Избитая в поезде телеведущая рассказала, какую компенсацию получит от "Укрзализныци": просила другую сумму

2 минуты
65,0 т.
Избитая в поезде телеведущая рассказала, какую компенсацию получит от 'Укрзализныци': просила другую сумму

Телеведущая Анастасия Луговая, которую летом прошлого года жестоко избил и чуть не изнасиловал пьяный пассажир в поезде "Киев – Мариуполь", по решению суда получит 100 тысяч моральной компенсации от "Укрзалізниці". Потерпевшая не довольна этим решением.

Видео дня

Об этом говорится в сюжете "Завтрака с 1 + 1". Луговая рассказала журналистам, что просила компенсацию в размере 500 тысяч за двоих: за себя и маленького сына, который был свидетелем нападения (чтобы посмотреть фото, доскрольте до конца страницы).

По словам женщины, она до сих пор вынуждена посещать врачей после нанесенных травм.

"До сих пор я посещаю остеопата, у меня есть нарушения хрящей шеи. Смещение от удара произошло. До сих пор прохожу лечение, потому что есть еще шишки на лбу. Кроме того, надо вставить брекеты. Также работаю с психологами", — рассказала пострадавшая.

Напомним, что нападавшим оказался пассажир, который ехал "зайцем", Виталий Рудзько. Тогда его задержали, а весной этого года он умер в СИЗО. Никакой компенсации от него получить так и не удалось.

Соломенский районный суд Киеве 19 мая закрыл уголовное производство о нападении на телеведущую в связи со смертью обвиняемого.

Как сообщал OBOZREVATEL :

  • в ночь на 1 августа 2020 года в поезде Мариуполь – Киев человек напал в купе на женщину, которая ехала со своим 7-летним сыном. Он избил ее и попытался изнасиловать.

  • Муж потерпевшей рассказал, что проводники взяли "зайца". Напавший хотел заплатить, чтобы не вызвали полицию. Проводники также предлагали взятку женщине, поскольку ее обидчик ехал в поезде без билета, за что их могли уволить с работы.