УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Фонд Рината Ахметова оказывает помощь мариупольцам в Одессе

1 минута
14,6 т.
Фонд Рината Ахметова оказывает помощь мариупольцам в Одессе

"Мы из Мариуполя, теперь живем в Одессе". По этому предложению – эвакуация из охваченного пламенем войны города, скитания и начало жизни с чистого листа. Фонд Рината Ахметова продолжает оказывать поддержку мариупольцам по всей Украине. В одесский хаб "ЯМариуполь" Фонд передал 2 тысячи наборов с пищевыми продуктами. Выдачи продолжаются.

Видео дня

Всего до конца лета через центры поддержки "Ямариуполь" Фонд передаст людям 20 тысяч продуктовых наборов. В каждом – макаронные изделия, сахар, соль, мука, крупа, консервированная фасоль, тушеное мясо, паштет, печенье и подсолнечное масло.

В течение 2022-2023 годов для центров "Ямариуполь" в разных городах Фонд Рината Ахметова передал более 55 тысяч продуктовых наборов и 40 тысяч гигиенических наборов.

С 2014 года Фонд передал жителям Украины 13 млн продуктовых наборов. За это время помощь от Фонда Рината Ахметова, бизнесов SCM и футбольного клуба "Шахтер" охватила более 18 млн человек.

Помощь оказывается в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней".

Как получить набор продуктов? За консультацией по условиям помощи обращайтесь на бесплатную горячую линию Фонда 0 (800) 509 001, или пишите в мессенджер Фонда.