Что делать, если вы попали в ДТП с участием мажора

1,6 т.
Что делать, если вы попали в ДТП с участием мажора

Если вы попали в ДТП с участием VIP-персоны, в первую очередь на место аварии нужно вызывать своих друзей. Такой совет в интервью «Обозревателю» дал специалист юридической компании «Центр конфликтологии и права» Вадим Седов.

«Первое, что нужно сделать в случае, когда в вас въехал пьяный товарищ на Бентли – собрать максимальное количество людей, как минимум лояльных к вам. Идеально будет привлечь друзей», - советует Седов.

По словам юриста, нужно быть готовым к тому, что против вас будут играть не по правилам и не по совести, и если вы не примете такие условия, вас сделают виноватым.

«На момент прибытия ГАИ ваши люди должны быть рядом с вами, - продолжает эксперт.- Впоследствии они могут сказать, что находились в салоне вашего авто, и подтвердить какие-то события. Плюс, ваши товарищи смогут расписаться в качестве понятых при составлении схемы места происшествия».

Всю информацию о том, что делать в случае, если на вас во всех смыслах этого слова наехал мажор читайте в статье «VIP-ДТП. На войне как на войне…».