Бойцы получили 2 тысячи бронежилетов и средства связи от компании "Метинвест"

1 минута
1,2 т.
Бойцы получили 2 тысячи бронежилетов и средства связи от компании 'Метинвест'

В бригаду, в которой несет службу экснародный депутат, а ныне боец Егор Фирсов, поступило 2 тысячи бронежилетов, а также лопаты и средства связи от компании "Метинвест" Ахметова и Новинского. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Видео дня

"Я пообещал писать обо всех, кто помогает по нашему направлению фронта. Только что, в нашу бригаду поступило две тонны бронежилетов, лопаты, и средства связи от компании "Метинвест" Рината Ахметова. И первое, и второе, и третье - поможет сохранить жизнь военным. Это то, что нужно здесь и сейчас. Это реальная помощь, а не обещания или даже слова поддержки. То, что ценят здесь, на фронте - дела и ответственность!", - отметил Фирсов.

На днях Метинвест направил 400 бронежилетов бойцам Полтавщины. Всего же компания передаст украинским воинам 100 тысяч бронежилетов. Ранее компания также передала ГУР партию дронов более чем на 500 тысяч долларов, а также 1000 комплектов амуниции спецназначения.

Как известно, компания наладила производство бронепластин, безвозмездно предоставляемых в ВСУ, территориальной обороне, Нацгвардии и уполномоченным представителям власти.

Для получения достаточно просто написать письмо по адресу [email protected], указав все контактные данные ответственных лиц и вложив официальное обращение.