Бойкотируй Coca-Cola. Она убивает

1 минута
103,0 т.
Бойкотируй Coca-Cola. Она убивает

Соса-Соlа заявила о намерении продолжить деятельность в фашистской России… В отличие от сотен мировых компаний, сворачивающих бизнес в этой диктаторской стране-агрессоре: Audi, Cadillaс, Chevrolet и BMW, Danone, Apple, Samsung и многих других.

Видео дня

Coca-Cola странным образом отреагировала на вторжение войск Путина в нашу страну: закрыла завод в Украине, заявив о намерении выдерживать партнерские обязательства на российском рынке. В России, где за правду о войне путиноидов против украинцев сажают на 15 лет, цель одна: уничтожение независимой Украины и превращение Раши в Северную Корею. Поэтому выполнение так называемых партнерских обязательств Coca-Cola перед Рашей – это де-факто коллаборационизм с этим кровавым режимом.

Каждый украинский патриот должен отказаться от этого партнерского Кремлю напитка. Он убивает. Пусть его пьют боевые уйгуры, буряты, чеченцы и прочая саранча, упакованная Путиным в БТР и КамАЗы.

Coca-Cola убивает

Coca-Cola убивает, ведь это концентрат сахара и натуральной химии. Украинцам нельзя подрывать здоровье: для того, чтобы фигачить Путина, нужно быть крепким, как гвоздодер.

Coca-Cola убивает, эта компания является штрейкбрехером мировой политики умиротворения шизоидного правителя.

OBOZREVATEL призывает бойкотировать Coca-Cola в Украине, всю ее продуктовую линейку. Пусть это пьют недоделанные оккупанты, пока не захлебнутся.