"АВК Конфекшинери": "Гулливер" – постный продукт и подходит для веганов

16,4 т.
В Украине уже 30 лет существует натуральный шоколадный батончик 'Гулливер' от АВК

Пока европейские бренды расширяют свои линейки про-веганскими шоколадными продуктами или только начинают их выпускать, в Украине уже 30 лет существует натуральный шоколадный батончик "Гулливер" от АВК. Это любимая конфета не только детей и любителей шоколада, но и вегетарианцев, веганов и людей, которые придерживаются поста.

Рассмотрим батончик "Гулливер" от АВК подробнее: настоящий черный шоколад и какао-продукты являются основой состава батончика. Воздушные хрустящие вафли выпекаются непосредственно в процессе изготовления конфеты, а начинку создают с использованием отборных лесных орехов. Только растительные, натуральные ингредиенты, без вредных составляющих, без животных компонентов и лактозы.

Воздушные хрустящие вафли выпекаются непосредственно в процессе изготовления конфеты

Шоколадный батончик "Гулливер" от компании АВК имеет веганский состав еще с тех времен, когда понятие "тренд" еще даже не зарождалось. Рецептура батончика состоит из премиальных ингредиентов высокого качества. Сейчас, когда спрос на веганские продукты постоянно растет, АВК уже имеет шоколадный батончик Гулливер, проверенный годами.

Всем, кто соблюдает пост или частично ограничивает себя в кондитерских изделиях, конечно же, не хватает сладкого. Шоколадный батончик "Гулливер" от АВК – №1 в этот период. Он сохранил традицию, его рецептура остается неизменной, ведь потребитель еще много лет назад выбрал ее среди многих других конфет и вафельных батончиков.

Старшее поколение и прогрессивная современная молодежь – все одинаково хорошо знают вкус "Гулливера". Но выбирать между качеством, принципами и удовольствием не приходится никому – Гулливер их объединил. Это удобно, вкусно, трендово!

"Гулливер" от АВК – классика, которая опережает современность.

Купить "Гулливер" всегда можно в интернет-магазине АВК.