Аваков ответил на фейк пропагандистов Путина о своей смерти: я сначала хочу увидеть, как сдохнет Путин. Видео

1 минута
33,1 т.
Арсен Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг фейковую новость российских СМИ о том, что его якобы ликвидировали оккупанты.

В своем видеообращении, опубликованном в Telegram, он предстал в целости и сохранности. Экс-министр обратился к президенту напавшей на Украину России Владимиру Путину (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Хр*н вам… Путин, бешеная собака – не дождешься! Я работаю для победы своей страны! И мы победим, отстроим Украину и обязательно доживем до твоего позорного конца! Слава Україні!" – сказал он.

Видео дня

Ранее российские СМИ разогнали в соцсетях фейковые сообщения. Они утверждали, что Авакова якобы убили в Харькове. "Его смерть наступила после точечного удара российских военнослужащих несколько дней назад", – писал один из пропагандистских источников.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Аваков представил статистику потерь регулярной российской армии, которая две недели назад вторглась на суверенную территорию Украины. Он предупредил оккупантов, что их участь в нашей стране не сулит им ничего доброго.