Кому больше всего не повезет с 15 до 21 февраля

Названы самые большие неудачники недели 15-21 февраля

Самых больших неудачников недели 15-21 февраля ожидают усиление конкурентной борьбы и апатия. Они почувствуют отвращение к жизни и опасность мошенничества. В частности, Тельцам, Девам, Весам и Стрельцам стоит следить, чтобы не оказаться в плену отчаяния.

Об этом эксклюзивно для OBOZREVATEL рассказала таролог и прогнозист Ольга Соломка.

Так, по ее словам, беспокойная жизнь ожидает Тельцов. Кто-то все время пытается их подвинуть с завоеванных позиций, поэтому приходится отстаивать свое место и свои права там находиться. Иногда конкурентная борьба будет приобретать достаточно агрессивных форм и более напоминать войну, чем соревнования.

А у Дев и Весов, наоборот – жизнь будет слишком спокойной, отметила Соломка, что тоже не очень хорошо, если это приобретает гипертрофированные формы. К примеру, Девы могут чувствовать себя настолько измученными и обессиленными, им настолько опротивеет их жизнь, что не спасут никакие привычные способы поднятия настроения.

Весы решат уединиться и слишком углубиться в собственные проблемы и подсознание. И хорошо, если они будут это делать с помощью специалиста, потому что отправляться в самостоятельное путешествие глубинами воображения слишком рискованно", – рассказала таролог.

Также, по словам Соломки, Стрельцам на этой неделе стоит быть более осторожными, потому что злые люди могут пытаться выбить их из колеи, лишить чувство уверенности, и с деньгами или имуществом что-то сделать. Словом, повышается риск мошенничества или кражи.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • также Ольга Соломка составила карьерный прогноз на картах Таро для всех знаков Зодиака на февраль. Согласно ему, некоторые получат возможность заключить выгодные контракты, другие же – передвинуться по служебной лестнице;

Гороскопы