Реальность ужасающая

Госпиталь

Снова борт и снова тяжёлые раненые. И что самое отвратительное, ТВ и большинство СМИ нигде не упоминают о том, что происходит в госпиталях. Реальность ужасающая, почти каждый день погибшие, раненые и каждый день хоронят украинских солдат. Каждый день думаю о том, когда же все это закончится??!! Страна готовится к очередным праздникам, в центре Киева установлены сцены для концертов, и тут же неподалёку летят с мигалками скорые с тяжёлыми ранеными солдатами.

Такова реальность. Я в который раз хочу поблагодарить всех, кто помогает Госпиталю! Огромное спасибо за помощь, звонки и внимание! Потребности у нас все те же, соки, йогурты, овощи, фрукты, спортодежда, кофе, чай, сахар и конечно же обезболивающее. Мы каждый день стараемся обеспечить солдат необходимым, но самим тяжело, солдат много, поэтому, пожалуйста,  помогайте, кто как может.

Кто хочет приехать, звоните по тел +380 (97) 282 64 14, с обеда и до вечера я и Оля Протасова, на территории госпиталя или в отделениях, карта для помощи 4176 4900 0009 0459 Ветвицкая( Юсупова), Наталья Викторовна, приват.

Видео дня

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.