"Нравственное убожество": российский режиссер распек Ливанова за оду Путину

40,9 т.
'Нравственное убожество': российский режиссер распек Ливанова за оду Путину

Советского актера Василия Ливанова высмеяли за его прогиб перед президентом РФ Владимиром Путиным.

В частности, российский режиссер и историк Евгений Понасенков в Facebook написал, что Ливанов таким образом разоблачил свое нравственное убожество.

"А я даже очень рад, что все эти актеришки и певички под старость себя полностью слили, разоблачили умственное и нравственное убожество. Они все имели незаслуженную славу: ну, сыграл ты 40 лет назад один-два раза в киношке текст, который НЕ ТЫ ПРИДУМАЛ, в костюме не тобой созданном (образ, сценарий, кадр, музыка, монтаж и т.д.) - и что?? Вот пусть под старость, на больных ногах Ливанов и позорится - пусть еще больше льстит Путину!" – отметил Понасенков.

Видео дня

Под его раздачу также попали актер Василий Лановой, который одним из первых поддержал аннексию Крыма, а также американская певица Мадонна, обматерившая Трампа.

"Ну, был Лановой по молодости с деревенской сексинкой, нравился городским режиссерам и теткам-зрительницам (но без режиссеров они бы его не увидели) - ну, и что? Вот пусть ратует за совок - пусть все видят безмозглость. Так же и за рубежом: есть успешно прыгающий на сцене, трудящийся над тем, чтобы в 50 лет как-то держать жиры на 30 лет, проект - поп-исполнительница под брендом Мадонна. Очень хорошо. Но ее образ - это талант композиторов, режиссеров, клипмейкеров, визажистов, стилистов, пластических хирургов, ученых, изобретающих подкожные инъекции, ученых, изобретающих всю ТЕХНИКУ, чтобы она и ее подтанцовка эффектнее продавалась приматам во время концерта - а когда она показывает СОБСТВЕННЫЙ интеллект, мы видим базарную бабу, орущую матом в шапочке а ля лохушка. Пусть истина будет видна и показательна", - пишет режиссер.

Читайте также на "Обозревателе" рассказ российской журналистки Юлии Латыниной о том, как у Дональда Трампа во время визита в Москву 2013 году произошел неприятный инцидент с российским лидером Владимиром Путиным.