Вы больны имперской чумою: украинская группа записала жесткую пародию на российский хит

11,9 т.
Кадр из клипа

Украинская группа "Мирко Саблич" сделала жесткую пародию на российский хит "Вечерняя застольная", который исполняют Григорий Лепс, Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон.

Видео дня

Видеозапись "Застойная-Окаянная" была опубликована на YouTube

"Мы сделали новый клип "Застойная-Окаянная". Очень хотели приурочить его к маразматической по своему символизму дате открытия памятника Владимиру в Москве, но немного не успели, что где-то досадно, потому что по первым отзывам, ролик получился удачным, о чем также свидетельствует и ватный визг в комментариях на YouTube", – говорится в сообщении музыкантов в Facebook.

Приводим полный текст песни

Черт с ними, На костях солдат поем-пляшем. Скосили Мы за "Руssкій МірЪ" детей наших. Эх, Russia… В голове каша, Ни нашим, ни вашим. В героях Палачи-изгои: До боли, до боли.

Отжали У соседей не свою землю. Дрожали, Словно струны, у людей нервы, Шлют ныне Да по Украине Проклятья нам в спины. Небратья, Вовсе вас не знать бы, Проклятье, проклятье.

Просели Все балансы по рублю с газом. Проели Закрома, да за одним разом. Что дальше Лишь Господь знает. Вставляет, вставляет. Ракеты, Санкции-запреты, И выхода нету.

Россия, Ты больна имперской чумою, Как псина, О величьи, о своем воешь. Упившись Да не похмелившись, Да кровью умывшись. Бессильна, Зла и агрессивна: Противно, противно.

Как сообщал "Обозреватель", российский радиоведущий Михаил Козырев сравнил клипы Чичериной и Джамалы, оценив первый как абсолютное убожество, а второй назвал абсолютным совершенством.