Лидер ДДТ рассказал, чего ждет от Путина

19,4 т.
Юрий Шевчук

Знаменитый российский музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, дискутируя с журналистами портала МК на тему злободневных проблем в РФ, рассказал, чего ждет от вышестоящих персон и президента страны.    

"Я жду такого момента, когда наш президент или другой какой начальник что-то перепутает и по всем ящикам скажут: "все, ребята, да здравствует творчество! Нам творчества не хватает, нам страну надо поднимать. Нам не воевать надо, а строить дороги, бороться с коррупцией, поднимать человека, образование, медицину. Дарить творчество друг другу, создать условия в стране для него — тогда действительно Россия поднимется очень серьезно, у нас все для этого есть", - поделился Шевчук.

"Но об этом нигде ничего не говорится, вот это меня удручает. И творчество без свободы не может существовать, так же, как и любовь. Вот я на концертах и говорю, что три слова — любовь, творчество, свобода — это совершенно связанные друг с другом вещи. А человек униженный, необразованный, озлобленный не будет этим заниматься", - добавил музыкант.

Как сообщал "Обозреватель", Юрий Шевчук высказал свое мнение о войне на Донбассе, назвав виновников российско-украинского конфликта.

РоссияВладимир ПутинЮрий Шевчук (ДДТ)