Чуда не произошло: юная поклонница Тины Кароль, за судьбу которой переживала вся Украина, умерла от рака

194,6 т.
Тина Кароль и Валерия Кикош

В субботу, 1 апреля, ушла из жизни онкобольная девочка Валерия Кокиш, за состоянием здоровья которой следила вся Украина. Ребенку было всего 11 лет.

Трагической известие появилось на странице ее мамы в социальной сети Facebook. "Я не верю, что тебя с нами нет", - написала женщина. 

Папа девочки в свою очередь опубликовал трогательную видеоподборку фотографий под названием "Память о нашей Лерочке". Он также поблагодарил всех неравнодушных, кто помогал семье в лечении.

Волонтеры, знакомые родителей, а также следившие за судьбой девочки пользователи соцсети очень эмоционально отреагировали на смерть Леры. 

"Я очень надеялась, что не прийдетеся сообщать такую новость, думала, что Лера еще всех удивит чудесным исцелением! Я в это верила! Очень прошу Вас о искренней молитве за упокой ее души и поддержке ее несчастных родителей!" - прокомментировала глава правления Фонда "Разом до життя" Людмила Свобода.

"Последние полгода я очень боялась, что наступит это утро. Просыпаясь, я с замиранием в сердце открывала ФБ, и когда не видела новостей, спокойно всдыхала. Я боялась, но верила и молилась, чтоб это утро никогда не пришло. Мне казалось, что за нее переживал весь мир! Мне казалось, что за нее молились в каждом уголке нашей земли, и это ее спасет..." - написала Мария Гринева.

На трагическую новость отреагировала и народная артистка Украины Тина Кароль, чьей поклонницей была Лерочка. Напомним, месяц назад Тина приехала к девочке в Житомирскую область, осуществив ее заветную мечту. Певица также подарила ей браслет с сердечком, на котором написано слова из песни "Сдаться ты всегда успеешь".

"Ушла из жизни добрый ангел Лерочка Кокиш, которая сражалась в неравном бою с тяжелой болезнью. Тина Кароль скорбит и молится, выражает соболезнования всей семье Леры", - сообщила пресс-служба певицы.

УкраинаТина Кароль