Священника-звезду шоу "Голос країни" уличили в "зраде"

150,7 т.
Священника-звезду шоу 'Голос країни' уличили в 'зраде'

Украинский журналист Вячеслав Садовничий уличил в "зраде" священника-звезду шоу "Голос країни" Александра Клименко (УПЦ МП).

Соответствующий пост появился на странице Вячеслава Садовничего в Facebook.

Журналист напомнил о сенсационном выступлении священника Александра Клименко на проекте "Голос країни", которое довело до слез Тину Кароль и видео которого собрало уже почти миллион просмотров на Youtube.

"Уже все видели это выступление? Если не видели, то можете исправить это недоразумение и приобщиться к первому миллиону просмотров (уже 998 998) за первые 4 дня загрузки видео на ютуб. Вкратце: священник пришел на проект "Голос країни" на 1+1 и хорошо спел. Если бы просто хорошо спел, то этого на 1 млн просмотров не хватило бы, но ряса сыграла свою магическую роль", - написал Садовничий.

Видео дня

Далее он подчеркнул, что поскольку священник проспекулировал своей профессиональной деятельностью для достижения успеха, будет логично узнать о его взглядах – политических и профессиональных. И изложил все факты, о которых узнал, исследовав страницу Клименко в социальных сетях.

"Из его Фейсбука я узнал, что он с 2005 года работает в УПЦ (которая Московского патриархата), со всеми вытекающими последствиями: в 2014 году не поддерживал Майдан, скорее, ерничал, летом один раз репостил ссылку против братоубийственной войны, выступил за мир, а в 2016 году пиарил крестный ход и клеймил позором УПЦ КП. Ну и жаловался в 2014 и 2016 годах на "1+1", на который потом пришел участвовать в шоу.

Репосты "Цитаты Ленина, от которых стынет кровь" и "От крика "Слава Украине!" тошнит" я у него нашел, но хотя бы один пост за три года с молитвой за погибших на Майдане или на войне/АТО - нет. Может у вас получится отыскать молитву и добро в его фейсбуке", - написал Садовничий.

"Обозреватель" также исследовал страницу Александра Клименко в Facebook и нашел подтверждения словам Садовничего:

Как сообщал "Обозреватель", cвященник-звезда шоу "Голос країни" рассказал, как чуть не погиб.