Нужна помощь: звезда первого украинского фэнтези из Полтавы попал в страшное ДТП

24,7 т.
Даниил Каменский

Молодой актер из Полтавы, Даниил Каменский попал в дорожно-транспортное приключение в Киеве, его семья нуждается в помощи.

Видео дня

Об этом передает ВПолтаве.info.

"Очень нужна помощь! Кто сколько может! Не будьте равнодушными! Ведь никто не знает, что с вами будет завтра... Он нуждается в вашей помощи! Реквизиты мамы: 4731 2171 0518 9730 Клименко Юлия Владимировна", - сообщили на страницах актера в соцсетях.

Авария произошла ночью 14 марта. В результате ДТП ему удалили селезенку, он получил сложный перелом таза, повреждено лёгкое.

"Срочно нужна донорская кровь ІІІ + группы крови, но подойдёт и І +. Сейчас он находится в реанимации, в городе Киев", - сказано на его странице.

Нужна помощь: звезда первого украинского фэнтези из Полтавы попал в страшное ДТП

"Как очень непредсказуемо события разворачиваются. Днем репетировал с Даниилом Каменским новый спектакль, а вечером он попал в ДТП.

Парень очень крутой! Кроме человечности и понимания, присутствует очень мощная актерская природа. Жесткое ему испытания в 16 лет предстоит выдержать. Прошу всех друзей и знакомых помочь и поддержать юного бойца, который сейчас борется за свою жизнь", - написал Сергей Корниенко.

В фильмографии молодого актера пока значится только один фильм - "Сторожевая застава". Это - первый украинский фэнтези, бюджет блокбастера - 40 млн грн. В прокат вышел в 2016 году.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Печерском районе Киева произошло масштабное ДТП, в результате которого один из автомобилей перевернулся на крышу.