122 часа сопротивления: оккупанты уже неспособны скрывать свою агонию, – Резников

2 минуты
70,1 т.
122 часа сопротивления: оккупанты уже неспособны скрывать свою агонию, – Резников

Российская "мощная" армия оказалась неспособна воевать с вооруженными украинцами. Как последние трусы, россияне умеют воевать только с мирным населением, но и это у них плохо получается, когда речь идет об украинцах. На пятые сутки отчаянного сопротивления Украины у врага началась агония.

Видео дня

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что варварские обстрелы ракетами и реактивными системами залпового огня (РСЗО) мирных городов агрессором являются военным преступлением. Самого Путина, его высшее военное руководство и непосредственных исполнителей этого преступления ждет трибунал.

"Будет справедливо, если специальный международный трибунал будет создан в Харькове. Кстати, именно в Харькове в 1943 году состоялся первый процесс, в результате которого нацисты были осуждены за военные преступления. Теперь "Харьковский трибунал" должен вынести приговор кремлевским последователям Гитлера, которые уже его "превзошли", – написал Резников в Facebook.

Министр поблагодарил украинских защитников за их мужество и подчеркнул, что их героизм стал непреодолимым барьером для врага, и это его ужасно деморализует. Оккупанты терпят потери на всех фронтах.

"На экономическом фронте Россия уже испытала сокрушительные разрушения. Российская валюта превращается в обычную бумагу. Есть первый запрет на экспорт российской нефти. К уничтожению армии оккупантов присоединилось международное IТ-сообщество. Даже украинские школьники перешли в наступление на киберфронте", – отметил Резников.

В самой России уже начинают "просыпаться" от зомбирования и узнавать, что власть им лжет. Россияне наконец-то увидели, что на самом деле нет никакой "спецоперации", а идет обычная захватническая война, на которой погибли тысячи их земляков. Началось сопротивление войне внутри самой России

"В эти дни украинцы демонстрируют россиянам, чем отличаются свободные люди от рабов, Граждане – от порабощенных тираном. Те, кто годами восхищался взбешенным маньяком, теперь обречены на десятилетия искупления", – отметил Алексей Резников.

Как сообщал OBOZREVATEL, последние данные от ВСУ свидетельствуют, что за пять дней нападения на украинское государство российские оккупационные войска не преуспели ни в одном из направлений, враг теряет наступательный темп.