Диана Шурыгина "запела": появилось новое видео со скандальной девушкой

45,4 т.
Диана Шурыгина

Интернет взорвала музыкальная пародия на интервью с Дианой Шурыгиной, 17-летней россиянкой, жертвой изнасилования, которая стала известна в РФ благодаря нескольким скандальным ток-шоу с ее участием.

Видео дня

Видео-ремикс из самых хитовых фраз девушки, положенных на музыку блатной песни "Мурка", опубликовал на своем канале Youtube влогер Enjoykin.

Клип называется "Нецветные розы". Текст песни представляет собой удачно подобранную коллекцию самых известных высказываний Дианы Шурыгиной, ставших интернет-мемами: "ждала парня из армии", "я сидела дома, никуда не выходила", "страсть, невинность, слезы". Однако автор не стал использовать самый известный мем "на донышке" (так Шурыгина обозначила дозу алкоголя, которую приняла на вечеринке, где ее изнасиловали).

Enjoykin известен музыкальными переделками популярных роликов. Естественно, его внимание привлекли видео с участием девушки. Первый выпуск передачи "Пусть говорят" с несовершеннолетней Дианой Шурыгиной, за изнасилование которой сейчас отбывает 21-летний Сергей Семенов, набрал на YouTube свыше 14 миллионов просмотров.

В итоге, после нескольких передач, девушка обрела популярность в России и стала видеоблогером с несколькими миллионами подписчиков. Однако популярность ее носит негативный оттенок: телезрители и пользователи соцсетей сочли Диану обманщицей, которая притворяется невинной жертвой, тогда как на самом деле занималась сексом по согласию и упекла парня в тюрьму на три года "ни за что ни про что".

Клип "Нецветные розы" получи более 500 тыс. просмотров, около 360 тыс. лайков и более 27 тыс. комментариев.

Пользователи выражали убеждение, что Диане Шурыгиной сочувствовали бы гораздо больше, если бы она выбрала именно такую модель поведения, которую ей предлагает видеоблогер Enjoykin, хвалили получившийся музыкальный "продукт" и высказывали предположение, что с этим клипом видеоблогер мог бы "засветиться" даже на Первом канале российского ТВ.

Как сообщал "Обозреватель", Диана Шурыгина удивила фотосессией на мероприятии для популярных видеоблогеров.