В Киеве пройдет пятый Junior Fashion Week – чего ждать от юбилейного показа

3 минуты
516
В Киеве пройдет пятый Junior Fashion Week – чего ждать от юбилейного показа

В Киеве, в КВЦ "Парковый", с 22 по 24 октября состоится пятый Junior Fashion Week. За три дня модного шоу на подиум выйдут около 600 моделей и представят свои коллекции более 20 дизайнеров, как украинских, так и зарубежных.

Об этом в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL сообщила основательница Junior Fashion Week Наталья Коваленко. Она рассказала, что необычного, оригинального и праздничного ожидается на юбилейном мероприятии.

"Будут и оригинальные коллаборации и необычные активности. Действительно Junior Fashion Week – это отличная атмосфера для качественного семейного отдыха и культурного обогащения. Помимо дефиле, мероприятие традиционно насыщено интерактивными программами, художественными инсталляциями, выставками. Мы приглашаем всех гостей присоединиться к праздничному JFW шоу!

Видео дня

За три дня JFW шоу на подиум выйдут около 600 моделей и представят свои коллекции более 20 дизайнеров, как украинских, так и зарубежных. Ну и, конечно, мы готовим сюрпризы, которыми вы сможете насладиться на самом шоу", рассказала Наталья.

Каким образом вы отбираете дизайнеров для сотрудничества? Почему Алексей Залевский откроет показ?

Дизайнеру достаточно оставить заявку на нашем сайте www.juniorfashionweek.com.ua и по итогам собеседования мы определяем участников. И да, уже 22 октября, юбилейный Junior Fashion Week откроется показом коллекции дизайнера Алексея Залевского "Независимые". С гордостью могу сообщить, что неповторимая Виктория Гресь представит коллекцию на закрытии юбилейного Junior Fashion Week. Женственность, комфорт и отсылка к историческим эпохам – таким мы видим бренд Victoria Gres. Бренд Victoria Gres вошел в книгу "100 знаменитостей мира моды". Вся наша команда, как и все зрители в предвкушении этого особенного дефиле.

Основательница Junior Fashion Week Наталья Коваленко

Мы знаем, что Алексей Залевский создал коллекцию "Независимые" специально для Junior Fashion Week в рекордные сроки - полтора месяца. Это было ваше, так сказать, "спецзаказ" или это идея дизайнера? Возможно, вы придумали и воплотили идею всей командой? Или сотрудничаете ли вы с дизайнерами над созданиями коллекций?

Говорят, что идеи приходят сразу к нескольким людям, способным воплотить их в жизнь. "Независимые" – это одна из воплощенных идей и кропотливая работа Алексея. Мы открыты к сотрудничеству и к воплощению новых идей.

Кто будет участниками показа и по каким принципам вы их отбираете?

Среди моделей показов юные актеры, спортсмены, звезды шоу-бизнеса, дети и подростки. В основном дизайнеры сами отбирают моделей, согласно своим идеям для показа коллекций. Часто обращаются к нам за рекомендациями, поэтому просто регистрируйтесь на нашем сайте в разделе "моделям".

Пятый Junior Fashion Week обещает быть ярким
Маленькие модели уверенно шагают по подиуму

Как будет возможно попасть на ваше мероприятие? Планируете привлекать звездных гостей?

Звездные гости - это уже традиция для Junior Fashion Week! На Junior Fashion Week попасть очень просто, купив билет через наш сайт или через наших партнеров.

Какова главная цель Junior Fashion Week? Что нужно для того, чтобы стать участником Junior Fashion Week? Дайте советы тем, кто не успел сделать это в этом году.

Мы активно развиваемся уже более 5 лет. Мне, как маме троих детей, было очень важным, чтобы проект способствовал развитию молодежи. Re-Эволюция фэшн индустрии способна придать импульс для развития молодого поколения и необязательно в модной индустрии, а в том направлении которое junior выбирает самостоятельно.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы проект открывал еще больше новых возможностей для наших учеников в JFW School.

Совет простой: не ждите, — приходите!

Где можно следить за новостями Junior Fashion Week?

На нашем сайте: www.juniorfashionweek.com.ua

Подписывайтесь на наши соцсети:

Instagram @jfwua

Facebook @jfwua

Telegram @UA_jfw