Украинские звезды поделились лайфхаками ко Дню святого Валентина

1,1 т.
KAMALIYA рассказала, куда лучше пойти на праздник

Неловкое молчание, неудобные вопросы, споры на тему политики или скука — как сделать так, чтобы первое свидание с человеком не стало финальным? Чтобы немного приблизить его к эталону голливудских романтических фильмов, предлагаем взять на вооружение несколько лайфхаков от артистов и телеведущих из их личного опыта!

KAMALIYA

Для девушки главное — ждать, чтобы приглашение на свидание сделал парень. Думаю, на первое свидание лучше пойти в ресторан или кафе, туда, где действительно можно спокойно поговорить и узнать больше о друг друге. Заодно — посмотреть на манеры поклонника и много чего узнать о нем.

У меня всегда было так: если мужчина приходит на первое свидание без цветов, без какого-то маленького подарка как проявления внимания (стоимость абсолютно не важна!), то я общение не продолжала. Еще — всегда обращала внимание на обувь: если она грязная и неухоженная, мне это не нравится. Обувь может быть не новой, но всегда аккуратной.

NIKITA LOMAKIN

Главный лайфхак NIKITA LOMAKIN – быть собой

Главный лайфхак — быть собой, в меру шутить, не говорить много о себе, слушать девушку. Делать культурные, обычные комплименты. Нужно показать интеллект, чувство юмора и свои особенности характера, чтобы человек сразу отличил тебя от других.

GROSU

GROSU посоветовала прежде всего найти правильного человека

Мне кажется, этот вопрос больше к мужчине. Тут главное — с каким человеком: с тем, кого любишь и кто любит тебя или у вас только зарождение чувств. Это всегда приятно и правильно. Поэтому мой главный лайфхак — найти правильного человека, к которому есть чувства, и с наслаждением проводить время.

Сергей Мироненко

Сергей Мироненко посоветовал петь

Такое не забывается. 14 февраля я свою первую валентинку отправил почтой. Советую, это так круто! На первом свидании я дарил цветы и пел песню "Ты подойди поближе, присядь со мною рядом…". Поэтому пойте, не важно, умеете вы петь или нет, главное — с душой!

Marietta:

Marietta посоветовала не готовиться к любви

Любовь — такая штука: лучше не готовиться! Нет, ну, об антураже свидания стоит подумать, но решает все не это. Чтобы что-то произошло, люди должны быть на одной волне как минимум, резонировать друг к другу. Люди могут быть разными, но их волна — одна. Поэтому мой совет — расслабьтесь, и пусть за вас все скажут чувства... Любовь не удержишь ничем, кроме взаимности.

Андрей Черновол ("Червона Рута", М1)

Андрей Черновол считает главным быть собой

Самое главное правило — быть собой. Понятно, что все мы стараемся казаться лучше, чем мы есть. Особенно — на первом свидании. Но иногда это может сыграть злую шутку. Помню, в школе я так хотел понравиться девочке, что на свидание к ней надел папины туфли и одолжил у друга духи. После этой встречи она начала избегать меня. И только спустя несколько лет я узнал, почему. Девочку удивило, что парень в моем возрасте носит такие старомодные туфли. А от запаха моих духов после свидания у нее разболелась голова. Вот как бывает!

Маша Виноградова ("Instagram Chart", M1)

Маша Виноградова посоветовала красиво и удобно одеться

Для того чтобы свидание прошло классно, один из основных моментов, который следует продумать заранее — как одеться и, наверное, что еще важнее, как обуться. Нужно, чтобы все было не только сильно красиво, но и сильно удобно. Так можно избежать тех историй, когда после ресторана вы не можете вместе прогуляться из-за вашей неудобной обуви, которая ужасно жмет и натирает ноги. Гораздо легче сразу надеть удобные туфли — и избавиться от личного дискомфорта перед встречей для того, чтобы не придумывать потом отговорок, почему свидание должно закончиться так скоро. Еще важно встречаться в тех местах, где вам обоим будет комфортно, и там, где можно будет спокойно пообщаться и поговорить по душам. Кино, к примеру, для меня не является лучшим вариантом для первых свиданий. Это не про общение, ведь как вы узнаете друг друга получше, если два часа будете сидеть и просто смотреть на экран? Лучше отложить его на вторую встречу, если вы, конечно, решились на нее после первого свидания.

Виктория Батуи ("Хітова дюжина", М1)

Виктория Батуи считает, что свидание должно быть ярким, запоминающимся

Мне непросто давать советы: мои первые свидания закончились лет так 10 назад, когда началась моя замужняя жизнь :) Нынешняя молодежь совершенно отличается от того, какими были мы в их годы. Я больше консерватор по своей сути. В моем понимании свидание — это что-то романтичное: цветы, шампанское, приятная музыка — классика, короче говоря. Сейчас, мне кажется, молодежь мыслит иначе, в другом направлении. Точно могу сказать лишь то, что первое свидание должно быть каким-то фундаментальным. Первые впечатления, первые эмоции — все это важно. Свидание должно быть ярким, запоминающимся и основополагающим для дальнейших отношений.

Сергей Алексеич ("Найкращі кліпи тижня" "Щоденне SHOW", М1)

Сергей Алексеич посоветовал на первом свидании удивлять

На первом свидании нужно удивлять! Подойдут любые таланты: можно что-то приготовить, читать стихи, петь, танцевать, главное — должно быть эффектно :) На первом свидании со своей женой я приготовил романтический ужин (пасту с морепродуктами и тирамису с ягодами), читал ей стихи, которые для нее написал, пел под гитару, в общем — очаровывал как мог!

Мила Еремеева ("Щоденне SHOW", "TopTikTok", М1)

Мила Еремеева также посоветовала удивлять

Я редко хожу на свидания, признаться честно, потому что устаю от собеседований с мужчинами. Не ищите подарок, договоритесь поставить на паузу чувства 13 февраля, а 15-го — вновь сойтись. Вот это кураж и свежесть отношений! На первом свидании необходимо удивлять! Оденьтесь невзрачно, не пытайтесь кому-то понравиться, но помойте голову! Мужчина должен понимать, кого берет на поруки!

Таня Ли ("Головний хіт-парад України", "M2FRESH", М2)

Таня Ли не смогла вспомнить свое первое свидание

Свое первое свидание вспомнить не могу :) Но могу предположить, что это было очень волнительно: часы сборов перед зеркалом и обсуждений с подружками! В наше время мир стремительно меняется, и правила свиданий — тоже! Мне кажется, было бы круто на первом свидании вместе попробовать то, что раньше не пробовали, получить новые впечатления, развлечься новым для себя способом! Тогда не будет времени на неловкости притирания :) Тем более, что в непредсказуемой ситуации мы показываем себя настоящих! И сразу будет понятно, твой человек или нет.