Данилко рассказал о своем несменном аксессуаре на "Маске"

2 минуты
4,5 т.
Андрей Данилко в студии шоу 'Маска'

Украинский артист, известный под творческим амплуа Верки Сердючки, звездный детектив шоу "Маска" Андрей Данилко ответил, почему он не снимал черную маску на съемках. Мужчина пошутил, что из-за названия проекта вопросов к нему быть не должно.

Напомним, что премьера второго сезона "Маски" состоится 23 октября в 21:00 на "Украине". Об этом OBOZREVATEL сообщила пресс-служба телеканала.

Данилко подчеркнул, что к роли детектива подходит серьезно и в первом сезоне проекта очень старался отгадать своих коллег под масками. Часто это ему удавалось, но, как оказалось, не все зрители остались довольны проницательностью исполнителя.

Мужчина заявил, что теперь его подход будет немного другим. "Меня ругали, что в прошлом сезоне я сразу угадал две маски и им было неинтересно смотреть. Поэтому я решил – если на этот раз кого-то угадаю, то напишу себе на руке и буду сидеть-молчать, чтобы всем было интересно", – сказал Данилко.

Видео дня

Еще одной особенностью его участия в шоу стал несменный атрибут – черная защитная маска. Многих зрителей интересовало, почему Данилко сидел в кресле всегда именно так.

Сам звездный детектив не понимает, почему этот факт вызвал столько внимания. "Программа называется как? "Маска". Какие еще вопросы?" – сказал украинский артист.

Андрей Данилко

Напомним:

  • Данилко вместе с Олей Поляковой, Настей Каменских, Олегом Винником и DZIDZIO будут разгадывать знаменитостей под масками во втором сезоне масштабного проекта канала "Украина".

  • Если состав жюри остался неизменным, то маски будут другими и зрители увидят 20 абсолютно новых героев.

  • Ведущим программы по-прежнему будет Владимир Остапчук.

Как писал OBOZREVATEL, во втором сезоне шоу-детектива "Маска" появится необычный персонаж – Пальчика, костюм которого придумал 8-летний ребенок. Дизайнеры решили повторить детский рисунок полностью, к примеру, оставили одну руку больше, а другую меньше – как нарисовал школьник.

Создатели проекта раскрыли еще одного нового персонажа – мифического Грифона. Эта маска стала одной из первых, разрабатываемых для съемок.

В шоу также появится противоречивая и загадочная Винова Краля. Команда присвоила этой героине звание "самой сексуальной маски проекта".