Грандиозное обновление кинозала на SWEET.TV: 100+ фильмов от Disney, Paramount и Sony

1 минута
45,4 т.
Грандиозное обновление кинозала на SWEET.TV: 100+ фильмов от Disney, Paramount и Sony

Кинозал национального онлайн-кинотеатра SWEET.TV пополнили 100+ фильмов от Disney, Paramount и Sony. Сервис подписал прямые контракты с киностудиями и стабильно пополняет кинозал новинками, эксклюзивами и культовыми картинами.

Среди них есть комедии, боевики, триллеры, фильмы ужасов, основанные на реальных событиях и конечно мультфильмы для детей любого возраста и всей семьи.

Среди пополнений: "Мулан" (2020), полная трилогия "Тачки 3", "Мир Юрского периода", "Хранители", "Союзники", "Облачно... 2: Месть ГМО", "Джон Картер: Между двумя мирами", "Зеленая миля", "Шрек", "Кловерфилд, 10", "Трон: Наследие".

Полный список фильмов вы найдете по ссылке.

Отдельно следует отметить, что в кинозале SWEET.TV собрана полная трилогия мультфильма "Тачки". Украинский дубляж в мультике считается культовым. Он стал первой картиной, вышедшей в кинотеатральный прокат с украиноязычным дубляжом.

В "Тачках" украинцы также впервые услышали пример удачной адаптации дубляжа к украинскому колориту. Самый яркий пример — комбайн по имени Валера. Для команды дубляжа локализация имен была спорным вопросом, но "Валера" таки появился в финальной версии и стал популярным.

Всего на сервисе есть еще 10 000+ фильмов и 260+ телеканалов, в том числе в HD и 4К, среди которых 29 фильмовых, где 24/7 транслируют кино различных жанров.

Напомним, что SWEET.TV создает эксклюзивный украиноязычный дубляж и озвучку для голливудских фильмов, мультфильмов и сериалов, у которых ранее их не было в проекте "Hollywood українською". За год существования проекта новую дорожку получили 180+ фильмов и 850+ трейлеров.

Недавно украиноязычное звучание получили первые два фильма "Человек-паук" с Тоби Магуайром в главной роли.

Для новых абонентов национальный онлайн-кинотеатр предоставляет бесплатный доступ на 7 суток. Детальнее — по ссылке.