"Секса не хватает!" Известный российский актер рассмешил политическими амбициями

21,9 т.
'Секса не хватает!' Известный российский актер рассмешил политическими амбициями

Известный своим скандальным имиджем российский актер и шоумен Никита Джигурда, который родился в Киеве, но хочет отказаться от гражданства Украины, намерен участвовать в выборах мэра Москвы.

Видео дня

Об этом сообщается в Twitter на странице "МИД Роисси", где опубликована соответствующая афиша. "Как тебе такое, Илон Маск?" - прокомментировал блогер.

Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября. Одиозный актер в центре своей политической программы поставил секс, с которым, по его словам, у москвичей проблемы.

"Секса не хватает!" Российский актер идет в политику

"Москва - мой город. Моему городу не хватает секса, радости, любви. Власть навязывает нам жизнь на полшестого. А я не хочу жить на полшестого! Обещаю, я верну Москве секс, и вы с вами возлюбим друг друга и наш город!" - говорится в заявлении Джигурды.

Пользователи сети высмеяли актера за его стремление стать мэром российской столицы. Некоторые из них также опасаются новых неожиданных кандидатов на этот пост.

"Ну себе не вернул, так хоть Москве вернет. Я так понимаю, остального всего в изобилии. Только секса не хватает", "Это вы еще не видели весь список! Кандидат №2 - Панин, №3 - Охлобыстин..." "И как это теперь развидеть?" - пишут комментаторы.

"Секса не хватает!" Российский актер идет в политику
"Секса не хватает!" Российский актер идет в политику
"Секса не хватает!" Российский актер идет в политику

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, сын скандального Никиты Джигурды хотел покончить с собой.