Русские бабушки из "отряда Путина" потребовали освободить Бритни Спирс. Видео

2 минуты
4,3 т.
Русские бабушки из 'отряда Путина' потребовали освободить Бритни Спирс. Видео

Русские бабушки из "Отряда Путина" записали видеообращение с требованием освободить известную американскую певицу Бритни Спирс, публично заявившую о насилии со стороны отца Джеймса Спирса. Именно он был опекуном Бритни после того, как певица попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 июня артистка выступила в суде Лос-Анджелеса (США) и попросила лишить ее опеки отца. В суде звезда рассказала, что родственник полностью контролировал ее жизнь: не позволял выйти замуж и родить еще одного ребенка, заставлял тяжело работать без выходных, а также давал сильнодействующие лекарства.

Русские бабушки из "Отряда Путина" записали видеообращение
Видео дня
Активистка требует освободить Спирс

"Отряд Путина" не смог остаться в стороне. Активисты собрались возле подъезда и подробно выложили все свои требование. Они требуют оставить в покое Бритни Спирс и "сделать эту женщину свободной".

"Отряд Путина" не смог остаться в стороне

"Это же ужас какой-то, как над этой женщиной издевались 13 лет. Как она выдержала все это? Хоть наконец-то высказала свое желание быть человеком, а не рабыней, – рассказывает на камеру одна из активисток. – Здоровая, нормальная женщина. Ну как это возможно? Все ее любили, во всех странах. Она же очень хорошей была. Бедная Бритни Спирс – требуем освободить ее".

Коротко о знаменитости:

  • Бритни Спирс – американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная запись". Дебютный альбом под названием "Baby One More Time" сделал артистку всемирно известной, а одноименный сингл возглавил чарт Billboard Hot 100.

Отметим, не так давно отец Бритни Спирс сообщил о тяжелом заболевании артистки – она якобы страдает деменцией или приобретенным слабоумием, что характеризуется снижением умственной активности, нарушением мышления, памяти, интеллекта и речи.