Звезда "Великолепного века" кардинально сменила имидж. Фото

126,0 т.
Звезда 'Великолепного века' кардинально сменила имидж. Фото

Немецко-турецкая актриса и звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поделилась с поклонниками снимками, на которых неожиданно предстала с фиолетовыми волосами.

Знаменитость снялась в новой фотосессии. Соответствующие фото она опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, Узерли позировала на камеру в черном кожаном плаще и полосатом брючном костюме с белой рубашкой. Кроме того, актриса зачесала фиолетовые волосы назад и собрала их в пучок. Отметим, что снимки сделал немецкий фотограф Urban Ruths.

Узерли появилась с фиолетовыми волосами
Видео дня
Узерли решила сменить имидж
Узерли снялась в новой фотосессии
Узерли позирует в деловом образе и с фиолетовыми волосами

Пользователи сети оставили под постом множество комплиментов. Фанаты подчеркнули, что в этом образе Узерли выглядит шикарно.

"Роскошная!", "Лучшая!", "Мне нравятся эти фото!", "Королева", – пишут люди в комментариях.

Пользователи сети оставили под постом множество комплиментов
Узерли засыпали комментариями
Фанаты подчеркнули, что в этом образе Узерли выглядит шикарно
Узерли восхитила сеть новыми фото

Напомним, Мерьем Узерли – турецко-немецкая актриса и модель. Наиболее известна по роли в популярном сериале "Великолепный век". В январе 2021 года она стала мамой второй раз. Знаменитость родила девочку и назвала ее Лили.

Также у Мерьем Узерли уже есть дочь Лара, которая родилась в 2014 году от первых отношений с Джаном Атешем. Имя отца второго ребенка знаменитость пока не называет.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Мерьем Узерли вышла в свет в прозрачном платье, под которое не надела белье. Актриса выбрала наряд нежно-розового оттенка от бренда Lana Mueller.

  • Первая серия первого сезона сериала "Великолепный век" вышла 5 января 2011 года. Мы вспомнили, как выглядели знаменитости 10 лет назад, во время съемок первых эпизодов, и как они выглядят сейчас.