Звезда "Ликвидации" призналась, что много ее друзей и родных против войны: бывший муж назвал меня "зомби"

2 минуты
12,6 т.
Звезда 'Ликвидации' призналась, что много ее друзей и родных против войны: бывший муж назвал меня 'зомби'

Российская актриса кино и театра Полина Агуреева, прославившаяся благодаря роли в сериале "Ликвидация", призналась, что в ее окружении есть сознательные люди, выступающие против войны в Украине. Однако их аргументы звезда, хоть и якобы пытается слушать, воспринять не может, поскольку верит в бред о "нацистах", который ей рассказали "свидетели".

Видео дня

Примечательно, что пропаганде доверяет вся семья актрисы, кроме ее бывшего мужа-режиссера Ивана Вырыпаева, который неоднократно был в Украине и считает путинистов "зомби". Такой комментарий раздался в интервью Агуреевой на YouTube "Эмпатия Манучи" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте к концу страницы).

Несмотря на то, что россиянка открыто поддержала геноцид украинцев, чтобы казаться благоразумной, она заверила, что слушает аргументы своих антивоенно настроенных знакомых и "старается их понять".

Актриса выдала порцию бреда о "нацистах"

Однако в ответ она якобы ждет, что и к ее мыслям должны прислушаться. Отдельного внимания заслуживает аргументация самой Агуреевой, почему она поддерживает террористическую войну.

По словам звезды "Ликвидации", еще с 1993 года в Украине якобы образовались нацистские группировки, на телевидении десятки лет продвигали антироссийские идеи, а жители оккупированных украинских областей умоляли помочь им восемь лет.

Прославившаяся благодаря роли в сериале "Ликвидация" Полина Агуреева высказалась о войне

Поэтому актриса считает, что Россия выступает "миротворцами" и протягивает "руку помощи", а не вмешивается в дела чужой независимой страны.

17-летний сын Агуреевой и Вырыпаева, озвучивший отцу позицию семьи, рассказал, что тот был шокирован кровожадными взглядами людей, которых когда-то хорошо знал.. Актриса передала, что он назвал ее и всех сторонников военных преступлений "зозомбированными".

В интервью польскому изданию Pap Иван Вырыпаев рассказывал, что полностью поддерживает украинский народ и считает диктатора Путина психопатом. Однако он также заострял внимание на россиянах, осудивших действия Кремля и якобы чувствующих себя "разбитыми".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Полина Агуреева выдала фейк, который по абсурдности не уступает истории о "распятом мальчике". На этот раз героиней бреда россиян стала 12-летняя жительница Николаева.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!