Звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко раскрыл, какой Владимир Зеленский вне сцены

1 минута
14,9 т.
Звезда 'Лиги смеха' Влад Шевченко раскрыл, какой Владимир Зеленский вне сцены

Украинский артист, звезда шоу "Лига смеха" Влад Шевченко рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский, который ранее был ведущим проекта и актером студии "Квартал 95", вне сцены очень приятный и порядочный. Юморист, который на данный момент пародирует главу государства, отметил, что лидер нашей страны очень искренен.

Видео дня

Об этом он рассказал в программе "ЖВЛ". По его словам, Зеленский неподдельно волновался за каждую команду "Лиги смеха" (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Влад Шевченко пародирует Зеленского.

"Я очень сильно воевал с людьми, которые плохо говорили о нем. Очень. Мне он очень понравился. Я видел многих звезд за кадром, не все они такие, как на экране потом. Ну вот он как раз идентичный, мне показалось. Он очень был вежливый, очень порядочный. Видно было, что он волнуется за каждую команду", – сказал Шевченко.

Влад Шевченко играл в "Лиге смеха".

Отметим, Шевченко публикует развлекательный контент на нескольких социальных платформах, которые собирают миллионы просмотров. Ранее он также победил в юмористическом шоу "Рассмеши комика".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал, что его друг и президент Украины Владимир Зеленский в мирное время спал около 5 часов в день. Сейчас, по мнению комика, ему хватает 20 минут сна, как литературному персонажу Максу Отто фон Штирлицу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!