Звезда "Голос країни" озадачил поклонников голыми снимками

19,8 т.
 Звезда 'Голос країни' озадачил поклонников голыми снимками

Известный исполнитель, участник шоу "Голос країни-6" и автор песен Светланы Лободы Андрей Осадчук, который выступает под псевдонимом Бродвей, озадачил поклонников снимками в стиле "ню".

Соответствующие фотографии он опубликовал на своей странице в Facebook, рассказав пользователям, как провел майские праздники.

"Книги, онлайн-секс, английский, зальчик. Так майские провожу. Как вы там", – подписал он под провокационным снимком.

Звезда "Голос країни" озадачил сеть голыми фото
Видео дня

Абсолютно голый Осадчук заинтриговал пользователей не столько отсутствием какой-либо одежды, а вторым пунктом в списке его дел на праздники. Поклонники переспросили его, чтобы правильно понять, а тому, в свою очередь, пришлось отвечать.

"У меня нет предрассудков, удобная нерегулярная опция для ленивых холостяков. Нимфоманок довольно много", – признался исполнитель.

При этом в сети ему намекнули, что "аудитория этой услуги – не совсем успешные люди", в связи с чем у некоторых возник вопрос "не полез ли он в обратную сторону". Осадчук попросил не переживать за его личную жизнь, так как он переборчив.

Звезда "Голос країни" озадачил сеть голыми фото
Звезда "Голос країни" озадачил сеть голыми фото
Звезда "Голос країни" озадачил сеть голыми фото

Как сообщал OBOZREVATEL, Осадчук прошел непростой путь в карьере. В 2010 году он участвовал в первом "Х-факторе", где наставница Елка отправила его с проекта для работы над ошибками. Позже он попал на Национальный отбор Евровидения, который также не принес успеха.

А в 2016 году Осадчук выступил на слепых прослушиваниях шоу "Голос країни 6", после чего стал участником проекта. На тот момент в его арсенале насчитывалось более 200 песен, из которых он некоторые продавал, а часть оставил для собственного репертуара на большой сцене.

В 2018 году он под сценическим именем Бродвей презентовал дебютный альбом "В Голові", в который вошло 12 треков.