Звезда "Ганнибала" Гаспар Ульель травмировался, катаясь на лыжах. Он умер в больнице

2 минуты
6,7 т.
Гаспар Ульель травмировался на горнолыжном курорте

Французский актер Гаспар Ульель попал в больницу с травмой, которую получил на горнолыжном курорте Ла-Розьер в Савойе на юге Франции. Исполнителя главной роли в фильме "Ганнибал: Восхождение" срочно госпитализировали с помощью вертолета. Позже стало известно, что звезда не выжил. Его не стало в возрасте 37 лет.

Как передает радиостанция BFMTV, звезда погиб в результате несчастного случая, катаясь на лыжах. Это произошло во вторник, 18 января, около 16:00 по местному времени.

Согласно источникам журналистов, Ульель упал на перекрестке двух съездов со склонов. Как именно это произошло, данных нет. СМИ пишут, что он был без сознания, когда на место происшествия прибыли врачи.

Актера спустя час после падения доставили в Университетский госпиталь Гренобля. Подробности его состояния не раскрываются. Агент знаменитости заявил, что пока "не хочет говорить больше".

Видео дня
Гаспар Ульель в "Ганнибал: Восхождение"

Добавим, что Ульель сыграл в супергеройском сериале студии Marvel "Лунный рыцарь" с Оскаром Айзеком, выход которого запланирован в 2022 году.

Зрители увидят его в образе персонажа комиксов Антона Богарта. На этот момент неизвестно, насколько существенной будет эта роль в сериале.

Гаспар Ульель в Монте-Карло, Монако. Сентябрь 2021 года

Коротко о звезде:

  • Гаспар Ульель – популярный французский актер, лауреат премии "Сезар". Родился 25 ноября 1984 года в парижском пригороде Булонь-Бийанкур.

  • Международную известность получил после участия в детективе "Долгая помолвка" (2004). Другой заметной работой для звезды стала роль молодого Ганнибала Лектера в киноленте "Ганнибал: Восхождение" (2007).

  • Также играл в фильмах "Париж, я люблю тебя" (2006), "Треть мира" (2008), "Принцесса де Монпансье" (2010), "Сен-Лоран. Стиль – это я" (2014), "Это всего лишь конец света" (2016), "Ева" (2018) и других.

  • Женат на французской модели и певице Гаэлли Пьетри. 9 февраля 2016 года у пары родился сын.

Гаспар Ульель на Фестивале фантастических фильмов в Париже, Франция. Январь-2021

Как ранее писал OBOZREVATEL, голливудскому актеру Брэдли Куперу пришлось оголиться на съемках фильма "Аллея кошмаров" (премьера в Украине назначена на 20 января). Знаменитость провел обнаженным в ванне целых шесть часов и рассказал, каково это было.

Обращение коллектива OBOZREVATEL