Звезда "Человека-паука" сбросил 50 кг и раскрыл секрет своего похудения. Фото до и после

2 минуты
2,9 т.
Звезда 'Человека-паука' сбросил 50 кг и раскрыл секрет своего похудения. Фото до и после

Голливудский актер Джейкоб Баталон, известный по своей роли лучшего друга Питера Паркера в фильмах про Человека-паука, похудел на 50 кг. Бороться с лишним весом 25-летний артист начал в 2019 году, когда во время съемок почувствовал себя нехорошо.

Изданию Men’s Health кинозвезда рассказал, что быстро уставал на съемочной площадке, его дыхание стало тяжелым, а обычные ступеньки превратились в настоящее испытание. Джейкоб признался, что не мог смотреть на свое отражение в зеркале, а когда снимал рубашку, то чувствовал себя чрезмерно смешным.

"Даже когда я ничего не делал физически, я чувствовал, что хочу спать, и это было из-за жирной пищи, которую я ел. Однажды я просто увидел себя без рубашки, и это было жалкое зрелище. Я не мог поверить, что позволил себе зайти так далеко. Вот с чего все началось", – вспомнил Баталон.

Видео дня
Джейкоб Баталон начал худеть в 2019 году

Актеру пришлось отказаться от вредных привычек, которые выработались у него с детства. Он буквально начал жизнь с чистого листа. Теперь в его графике, которого он строго придерживается, есть 90-минутные тренировки шесть дней в неделю, а в рационе питания – только полезная и низкокалорийная пища.

За два года актеру удалось избавиться от 50 кг лишнего веса

Помогла исполнителю роли Неда Лидса любимая девушка, которая "подсадила" его на растительную диету.

Звезда ''Человека-паука'' чувствовал себя плохо из-за ожирения
Сейчас Баталон продолжает заниматься спортом

Актер поделился с таблоидом своими любимыми упражнениями в зале:

1. Атакующий мяч. 3 подхода по 10 повторений.

"По какой-то причине мне это кажется более динамичным, чем простое поднятие разных тяжестей. К тому же, это помогает мне избавляться от плохого настроения и бороться со гневом", – поделился Баталон.

Джейкоб Баталон и его коллеги по фильму на премьере ''Человека-паука'' в 2019 году
Джейкоб Баталон и его коллеги по фильму на премьере ''Человека-паука'' в 2021 году

2. Берпи. 20 повторений

Это упражнение для всего тела, используемое в силовых тренировках. Оно сочетает в себе элементы приседаний, планки, отжиманий от пола и прыжков.

3. Обратные выпады

С помощью этой кардионагрузки можно сделать красивую форму ног и ягодиц, а также увеличить их силовые показатели.

Актер занимается спортом 6 дней в неделю

Ранее OBOZREVATEL писал, что 41-летняя певица Кристина Агилера, которая сбросила 38 кг, раскрыла секреты своего похудения. Избавиться от такого большого веса ей удалось всего за год.