"Зубы как унитазы": Королева и Тарзан перестарались с фотошопом и стали посмешищем в сети

2 минуты
17,4 т.
'Зубы как унитазы': Королева и Тарзан перестарались с фотошопом и стали посмешищем в сети

Эстрадная певица Наташа Королева со своим мужем-танцором Тарзаном нарвались на критику в сети из-за новых фото. Пользователи высмеяли их улыбки, сравнив зубы звезд с унитазами.

Подписчики пары заподозрили их в использовании фотошопа и лишних фильтров. Кадрами знаменитости поделились на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Наташа и Тарзан посетили церемонию вручения наград в роскошной гостинице "Четыре сезона", где собралась вся элита шоу-бизнеса. Во время того, как они слушали ведущего, к супругам подошла их подруга Светлана Ермолова, которая и сфотографировала знаменитостей.

Видео дня
Тарзан и Наташа посетили торжественное мероприятие

Под кадром певица написала, что их с мужем лицо отражают праздничную атмосферу и поблагодарила организатора мероприятия.

"Наши лица с Тарзаном передают особую атмосферу праздника, которую умеет создавать только этот человек и его команда! Валера, ты – лучший среди лучших. Спасибо, Светулька, за то, как тонко сфотканный момент", – подчеркнул автор поста.

Звезд сфотографировала подруга

Однако не все подписчики артистки разделили с ней этот восторг. "Зубы как унитазы сделали", "Зачем так фотошопить", "Искусственные лица", – написали они.

В комментариях высмеяли знаменитостей

Больше всего пользователям не понравился слишком белый цвет виниров звезд и количество фотошопа на их лицах.

Тарзан и Наташа нарвались на критику

Кратко о звездах:

Наташа Королева – советская, украинская и российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель. Заслуженная актриса РФ. Вышла замуж за Тарзана в 2003 году. Воспитывает сына Архипа. В 2015 году в сети всплыли фото интимного характера, на которых певица была с мужем. После этого скандала депутат от "Единой России" настаивал на лишении Наташи звания Заслуженной артистки.

В 2015 году пара попала в скандал

Тарзан (настоящее имя Сергей Глушко) – русский актер, певец и бодибилдер. Наибольших успехов в странах бывшего СССР добился как стриптизер под псевдонимом Тарзан, стал известен благодаря отношениям с Наташей Королевой, ушедшей к нему от певца и композитора Игоря Николаева.

Как сообщал OBOZREVATEL, на одном из ТВ-шоу Наташа призналась, что у нее есть дочь. Она предоставила свой биологический материал для того, чтобы помочь своему другу-гею из США стать отцом.