Шесть звезд, которые постарели раньше времени. Фото

Шесть звезд, которые постарели раньше времени. Фото

Уколы ботокса, филлеры и различные процедуры делают звезд моложе на десятки лет.

Однако, есть знаменитости, которым внешность подпортили образ жизни, генетика, лишний вес и пагубные привычки. OBOZREVATEL узнал настоящий возраст известных голливудских звезд и собрал фото, как они выглядели в молодости и как выглядят сейчас.

Юная поп-принцесса, которая только 20 лет назад пела "Baby One More Time" и "Oops!.. I Did It Again" разительно изменилась в лице. За это время Бритни Спирс успела "отбыть срок" в психиатрической клинике и не раз находилась на грани нервного срыва. Бурная жизнь отразилась на ее лице, поэтому у 39-летней певицы столько глубоких морщин и дряблая кожа.

Как выглядит Бритни Спирс сейчас

Тяжелая зависимость от наркотиков и алкоголя в молодом возрасте погубила красоту звезды фильмов 2000-х. Когда-то обаятельная актриса с рыжими волосами и веснушками стала выглядеть намного старше своего возраста.

Лицо Линдси Лохан с разницей в 10 лет

У звезды "Друзей" схожая история. Творческая жизнь нередко приводит к злоупотреблениям, а пагубные привычки отразились на лице ранее довольно привлекательного актера. Так, в 2020 году Перри шокировал поклонников своим видом. Он постарел, поправился и изменился до неузнаваемости, хотя является самым молодым среди коллег по сериалу.

Мэттью Перри в зрелом возрасте и сейчас

Благодаря бесчисленным пластическим операциям, увеличению груди и попы шоу-дива и одна из самых известных блогеров мира, выглядит, как взрослая состоявшая женщина, а не девушка 23 лет. Кроме того, Кайли рано родила Сторми, что также отразилось на ее внешности.

Кайли Дженнер до пластики и сейчас

Жизнь, полная стресса, шестеро детей, подростковый кризис старших, серьезные проблемы со здоровьем. Перенесенные операции по удалению молочных желез и яичников довершил тяжелый развод с Брэдом Питтом: актриса выглядит изможденной, а глубокие морщины и запавшие щеки добавляют ей возраста.

Вишенка на торте – Энджи выглядит значительно старше своей соперницы Дженнифер Энистон, которая, между прочим, уже разменяла шестой десяток.

Анджелина Джоли в молодости и сейчас

Адель никогда не выглядела на свой возраст. Когда она стала знаменитой, ей было чуть за 20, но все давали ей намного больше. Раньше дело было в лишнем весе, однако, когда певица резко похудела, на ее лице появились морщины, а на теле растяжки.

Как выглядит Адель в 32 года

OBOZREVATEL ранее сообщал:

звездыГолливудшоуКрасоташоу-бизнесАнджелина ДжолиАдельЛиндси ЛоханМэттью ПэрриБритни СпирсКайли Дженнер