Злату Огневич и Сергея Притулу в СМИ назвали ведущими нацотбора на Евровидение: шоумен отреагировал

3 минуты
13,6 т.
Злату Огневич и Сергея Притулу в СМИ назвали ведущими нацотбора на Евровидение: шоумен отреагировал

СМИ назвали главных претендентов на роль ведущих нацотбора на Евровидение. Согласно предоставленной информации, ими могут стать певица Злата Огневич, шоумен Сергей Притула и несколько звезд. На слухи отреагировал комик, заверив, что не собирался участвовать в съемках.

Видео дня

Список опубликовали в Instagram портала MUZVAR, основываясь на информации инсайдеров. Также сообщается, что, вероятно, в этом году шоу будет вести дуэт артистов (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"По информации некоторых инсайдеров, вести национальный отбор на Евровидение-2022 должен звездный дуэт", – говорится в сообщении.

По информации СМИ, наиболее активно рассматривают кандидатуры журналиста Тимура Мирошниченко, телеведущей Маши Ефросининой, исполнительницы Златы Огневич и комедийного актера и ведущего Сергея Притулы.

"Суспільне" рассматривает 4 кандидатуры на роль ведущих нацотбора

"Окажется ли это правдой – скоро узнаем. В ближайшее время "Суспільне" объявит имена ведущих и членов жюри. Мы в ожидании", – уточнили в MUZVAR.

MUZVAR назвал главных претендентов на роль ведущих нацотбора на Евровидение

Мнения пользователей сети по этому поводу разделились. В комментариях наиболее активно выступают за Сергея Притулу и Тимура Мирошниченко, а Злату Огневич предлагают посадить в кресло жюри.

"Притула или Мирошниченко?", "Без Притулы Евровидения не будет", "Мирошниченко или Притула, можно, чтобы двое вели", "Злата должна сидеть в жюри, а не вести нацотбор", – написали подписчики.

Мнения пользователей сети разделились

На фоне оживленного обсуждения, в дискуссию фанатов вступил сам Сергей Притула, решивший "облегчить жизнь журналистам и еврофанам", заверив, что не планировал участвовать в нацотборе.

Информация появилась на его Instagram странице.

"Я не планировал и не планирую участвовать в национальном отборе ЕВ-2022! Меня сейчас беспокоит масштабирование моей волонтерской деятельности на фоне очередной российской угрозы и дальнейшее формирование политической партии", – говорится в сообщении.

Сергей Притула опроверг слухи

Как сообщал OBOZREVATEL, вокруг нацотбора разгорелся скандал. Украинская певица ERIA заявила о коррупции на конкурсе из-за того, что ее не добавили в лонг-лист. В "Суспільном" в ответ намекнули, что участница пытается привлечь к себе внимание безосновательными обвинениями.

Кратко о звездах:

Злата Огневич – певица из Крыма. Главная героиня романтического реалити-шоу "Холостячка-2". В 2013 году представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение", в котором прошла в финал и заняла третье место.

Сергей Притула – 40-летний украинский телеведущий, актер, стендап-комик родом из Тернопольской области. Является автором и сопродюсером народного скетч-шоу "Файна Юкрайна". Был ведущим утреннего шоу "Подъем", "Украина слезам не верит", "Педан-Притула шоу", "Страсти по ревизору", "Кто сверху" и других.

Тимур Мирошниченко – украинский журналист и комментатор, ведущий телеканала UA: Первый, ведущий телепередач "Звездный путь" (Украина) и "Твой день" (1+1). Лауреат премии "Celebrity Awards 2020" в номинации "Телеведущий года".

Маша Ефросинина – 42-летняя украинская телеведущая, актриса, общественный деятель. Родом из Керчи. Телевизионную карьеру начала в утреннем шоу "Подъем", которое вела вместе с украинским актером Юрием Горбуновым.