''Жутко болели голова и низ живота'': звезда шоу ''Дом-2'' заявила об изнасиловании

108,0 т.
''Жутко болели голова и низ живота'': звезда шоу ''Дом-2'' заявила об изнасиловании

Бывшая участница телевизионного шоу "Дом-2" и экс-возлюбленная рэпера Гуфа Яна Шевцова пожаловалась на признаки сексуального насилия.

Как пишет "СтарХит", девушка подозревает, что в одном из клубов ей "что-то подсыпали в напиток". Чем закончился вечер, блондинка не помнит. Лишь на утро она обнаружила, что ее тело "усыпано засосами".

Звезда шоу "Дом-2" заявила об изнасиловании

"Похоже, мне что-то подсыпали в напиток. После этого ничего не помню. Проснулась, посмотрела на себя в зеркало — и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота", — призналась Шевцова.

Видео дня

В рамках концертного тура начинающая певица Шевцова выступила в трех клубах. В том, где произошел инцидент, она якобы не употребляла спиртного, а ограничивалась лишь водой и соками. Сегодня, как рассказала звезда шоу "Дом-2", по этому делу уже ведется следствие.

"Еще в этом клубе меня кинули на деньги. Не заплатили мне 120 тысяч рублей. То, что случилось со мной, просто ужасно", - добавила Шевцова.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее телеведущая Алена Водонаева показала видео эротического танца, который исполнила для своих подписчиков в обтягивающем боди и высоких сапогах.