Жениха Дженнифер Лопес заподозрили в романе со звездой реалити

14,7 т.
Мэдисон ЛеКрой и Алекс Родригес

Жениха американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес – 45-летнего экс-бейсболиста Алекса Родригеса – заподозрили в романе со звездой реалити-шоу "Южное очарование" Мэдисон ЛеКрой.

Об их возможных отношениях рассказала коллега ЛеКрой по шоу Дэнни Бэирд. Девушка отметила, что Мэдисон говорила ей, что общается с бейсболистом по FaceTime. Об этом сообщает издание E! News.

На прошлой неделе вышел тизер нового выпуска "Южного очарования". В нем один из участников реалити обвинил Мэдисон в том, что она летала в Майами, чтобы "переспать с бывшим игроком Главной лиги бейсбола". Ведущий Энди Коэн отметил: этот человек очень знаменитый и ранее был женат. Тогда многие поклонники ЛеКрой предположили, что это мог бы быть Родригес, ведь он не раз отмечался у нее в комментариях в Instagram.

Видео дня
Мэдисон ЛеКрой и Алекс Родригес

Позже в интервью изданию Page Six Мэдисон призналась, что действительно имела в виду Алекса Родригеса. Однако она подчеркнула, что не виделась с ним, поэтому мужчина был верен своей невесте. А их разговоры были вполне безобидными.

"Мы разговаривали по телефону. Это правда. Но мы никогда не виделись. Он оставался верен своей невесте физически. Наши разговоры происходили спонтанно", – рассказала ЛеКрой.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее американская актриса и певица Дженнифер Лопес продемонстрировала стройную фигуру и показала, что почти не изменилась за 20 лет.