Жене Виктора Павлика после родов стало плохо. Фото из больницы

2 минуты
10,7 т.
Жене Виктора Павлика стало плохо

Жена украинского исполнителя Виктора Павлика Екатерина Репяхова заявила, что ее состояние после родов ухудшилось. Она показала фото из больницы, подписав его словами "Мне стало хуже".

Соответствующая публикация появилась в Instagram - stories девушки (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Она также сообщила, что выйдет на связь, как только почувствует себя лучше.

"Мне стало плохо. Позже выйду на связь", – написала она.

Екатерине Репяховой стало плохо.
Видео дня

26-летняя Екатерина и ее супруг Виктор Павлик стали родителями 15 июня. На свет появился их сын, которого пара решила назвать Михаилом. Сама девушка отметила, что в тот день "весь мир остановился" и на данный момент ей хочется быть со своими близкими.

Ранее Екатерина показала первое фото новорожденного сына. Соответствующий пост жена артиста опубликовала на странице в социальных сетях.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном
Виктор Павлик с сыном Михаилом.

Коротко о знаменитостях:

  • Виктор Павлик – украинский певец, Народный артист Украины. Он родился в 1965 году в Теребовле. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре, в 17 лет переехала в Киев. Виктор Павлик предложил ей должность концертного директора после того, как она три года проработала у психолога Дмитрия Карпачева, организовывая его выездные мастер-классы.

Виктор Павлик с молодой женой.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Виктор Павлик откровенно рассказал о родах жены и назвал крестных малыша. По его словам, роды прошли хорошо. Также звездная пара уже выбрала крестных для малыша: крестной мамой станет одна из лучших подруг возлюбленной певца Виктория Стойка, а крестным папой – Владимир Цап, который является хорошим другом музыканта.