Жена продюсера "Квартала 95" снялась в белье и медицинском корсете на шее. Фото

1 минута
6,3 т.
Анна Саливанчук поделилась новым фото

Супруга продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова, актриса Анна Саливанчук поделилась с поклонниками фото, на которых позировала в черном белье с кружевными вставками и с фиксирующим корсетом на шее.

Соответствующие снимки знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram. В stories Саливанчук объяснила, что ложится в больницу на обследование перед операцией по удалению грыж в шейном отделе позвоночника (чтобы посмотреть, проскролльте до конца страницы).

"Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра... Сегодня важный день, и я к нему готова", – написала Анна.

Анна Саливанчук позирует в белье и с фиксирующим корсетом на шее
Анна Саливанчук с фиксирующим корсетом на шее

Поклонники поддержали звезду в комментариях к публикации, пожелав ей здоровья и удачи.

Поклонники поддержали звезду
Поклонники поддержали звезду

Коротко о знаменитости:

Анна Саливанчук – украинская актриса театра и кино. Наиболее известные проекты с ее участием – фильм "Свингеры" и сериал "Однажды под Полтавой".

Звезда замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым. В 2015 году у пары родился сын Глеб, а 1 сентября 2020-го – второй сын Никита.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анна Саливанчук рассказала, как потеряла ребенка и вышла на сцену. Это произошло в 2018 году.

Украиналюдизвездышоу-бизнесшоуАнна Саливанчук