Жена правой руки Путина оголилась на отдыхе: появилось видео

33,9 т.
Жена правой руки Путина оголилась на отдыхе: появилось видео

Бывшая фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Медведева Татьяна Навка показала свое тело в купальнике.

Она уехала отдыхать со своим супругом и дочерью Надеждой на Мальдивах, потому решила в Instagram показать видео с пляжа.

"Когда просто хорошо", — подписала Навка под роликом, на котором пользователи могли рассмотреть ее тело в купальнике и парео.

Стоит отметить, что фото с купальником вызвало противоречивые чувства в сети. Некоторые похвалили Навку, что у нее стройная фигура. А другая половина пользователей раскритиковала фигуристку за отдых не на отечественных пляжах.

Видео дня

"Когда есть деньги, "хорошо" бывает чаще и быстрее, а когда ты учитель в провинциальном городе, то пытаешься выжать "хорошо" из мелочей. Тоже так хочу отдыхать", "Самолюбование. Когда просто хорошо, там не до фото и видео, простота простая", "Погода не Крымская", – написала вторая половина пользователей.

В ответ 17 января она написала под очередным фото, что честно читает все отзывы в соцсетях.

"Меня очень часто спрашивают, как я терплю какие-то нехорошие комментарии. А я не терплю, я их честно читаю, но не обращаю внимания", – пояснила она.

Меня очень часто спрашивают, как я терплю какие-то нехорошие комментарии... А я не терплю, я их честно читаю, но не обращаю внимания. Есть одна замечательная, довольно известная притча, которая полностью соответствует моему представлению об этой ситуации. "Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников и он обучал их жизненной мудрости. Однажды во время занятий к нему зашел молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. Его излюбленной тактикой был прием провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой. Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушел прочь. Ученики внимательно и с интересом наблюдали за всем процессом. После ухода бойца один из них не выдержал: — Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой! Мудрый самурай ответил: — Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит? — Своему прежнему хозяину, – ответили ученики. — То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс." 😅 Как ни странно, но эту притчу можно отнести и к счастью! Но это уже в следующий раз 😉 Главное, что я всем желаю добра,любви и хорошего вечера!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 PS: Просто в отпуске есть время пофилософствовать 🙏😇😎🧐 #ТатьянаНавка #НемногоФилософии #философскоенастроение #психология

Допис, поширений Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Жена правой руки Путина оголилась на отдыхе
Жена правой руки Путина оголилась на отдыхе
Жена правой руки Путина оголилась на отдыхе
Жена правой руки Путина оголилась на отдыхе

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Навку заподозрили в беременности. Это произошло из-за фотографии, где она вышла в черном облегающем платье, через которое было видно округлившийся живот.