Жена Павлика – о самом страшном моменте во время родов: начала кричать, что до трех я умру

2 минуты
1,5 т.
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала о самом страшном моменте во время родов – потугах. Девушка отметила, что они длились 25 минут, но ей казалось это вечностью.

Такими подробностями Репяхова поделилась на личной странице в Instagram. Она также опубликовала фото, сделанные во время и сразу после рождения сына (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

"Мне настолько было больно, что я не чувствовала уже схваток. Я была уже где-то в другом пространстве. Когда врачи ко мне обращались, я не с первого раза их слышала. Хотя в этот момент самое главное, слушать акушерку и дышать правильно. В какой-то момент мне ничего не оставалось, как взять себя в руки", – призналась Екатерина.

Видео дня
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Репяхова рассказала о самом страшном моменте во время родов

Она также добавила, что потуги начались в 2:15, а уже через 25 минут малыш лежал у нее на груди.

"В 2:15 начались потуги, Ирина Владиславовна говорит к 3:00 родим. Я начала кричать, что до 3-х я умру.

Я старалась изо всех сил и к 2:40 мне положили малыша на грудь. Я плакала... Нас оставили на 2 часа вдвоем. Мишутка поднял голову и очень внимательно меня рассматривал. Сказать, что это счастье – не сказать ничего. Невозможно сравнить ни с чем", – подытожила жена Павлика.

Сын Виктора Павлика и Екатерины Репяховой
Екатерина Репяхова показала фото сына

Напомним, что 26-летняя Екатерина и ее супруг Виктор Павлик стали родителями 15 июня. На свет появился их сын, которого пара решила назвать Михаилом. Сама девушка отметила, что в тот день "весь мир остановился" и на данный момент ей хочется быть со своими близкими.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Екатерина Репяхова показала первое фото новорожденного сына. Соответствующий пост жена Виктора Павлика опубликовала на странице в соцсети Instagram.