Жена Никиты Добрынина прокомментировала участие мужа в российском "Холостяке"

24,4 т.
Даша Квиткова ответила, что думает об участии мужа в российском «Холостяке»

Супруга украинского шоумена, участника реалити "Холостяк 9" Никиты Добрынина Даша отреагировала на критику пользователей в сети из-за съемок мужа в российском "Холостяке".

Так, на своей странице в Instagram она опубликовала пост, в котором призналась, что очень гордится своим супругом, назвав его "лучшим ведущим".

"Счастлива, что ты мой муж! Спасибо, что семья у тебя всегда на первом месте.

Горжусь и люблю, мой лучший ведущиий", – написала Даша Квиткова.

Сам же Никита признался, что долго сомневался в том, стоит ли ему соглашаться на съемки в российском проекте. Однако главным аргументом для него стала их история любви с Дашей, которой телеведущий хочет поделиться со всем миром. Кроме того, он добавил, что в его решении нет никакого политического подтекста.

О том, что Добрынин станет ведущим нового сезона российского "Холостяка" стало известно несколько дней тому назад, когда официальном Instagram-аккаунте проекта выложили совместные фото Никиты и рэпера Тимати (Тимура Юнусова).

Даша Квиткова отреагировала на комментарии хейтеров

Как сообщал OBOZREVATEL, Добрынин отреагировал на критику за участие в российском "Холостяке". Он заявил, что такое предложение от телеканала ТНТ было для него неожиданным и он долго думал, стоит ли соглашаться.

фотографиилюдишоу-бизнесзвездышоуДаша КвитковаНикита Добрынин