Жена Бабкина рассказала о второй предстоящей операции артиста

26,3 т.
Жена Бабкина рассказала о второй предстоящей операции артиста

Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина, у которого диагностировали редкое заболевания глаз, Снежана рассказала, что 17 февраля артист повторно полетит в Вену на вторую операцию на другом глазу.

Кроме того, врачи проверят состояние первого глаза, на котором ранее сделали операцию. Об этом супруга знаменитости сообщила на странице в Instagram-stories.

Так, в сети Бабкиной задали вопрос о том, как сейчас чувствует себя певец. По ее словам, у Сергея все прекрасно.

Бабкина рассказала о второй операции

Отметим, ранее Снежана Бабкина рассказала, что помочь артисту вернуть зрение могли только в Европе, поскольку в Украине и странах СНГ сделать необходимую процедуру невозможно из-за отсутствия оборудования.

Затем 5 февраля Бабкину сделали первую операцию на одном глазу. Тогда его супруга сказала, что им с Сергеем придется вернуться домой и только через три недели они поедут обратно в Вену, для операции на другом глазу.

По словам самого Бабкина, он начал плохо видеть и даже не мог прочитать что-то в телефоне. Из-за коронавируса и карантина звезда не мог попасть в больницу и пройти обследование. Это все тянулось с начала июля до 9 января.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жена Сергея Бабкина Снежана рассказала о состоянии мужа, у которого диагностировали редкую болезнь глаз.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуСергей Бабкин