Задержанные в Дубае украинки распивали шампанское в самолете по пути в Киев

2 минуты
6,1 т.
Задержанные в Дубае украинки распивали шампанское в самолете по пути в Киев

Украинские модели, которых ранее задержали в ОАЭ за голую фотосессию на балконе, держались вместе, говорили и пили шампанское на борту самолета, когда возвращались в Киев.

По словам других пассажиров, они сразу поняли, кто с ними летит. Об этом пишет "ТСН".

Девушки, которые вернулись в Украину, начали выкладывать в соцсети радостные посты с сообщениями, что наконец дома. Но от камер СМИ прятались и не давали комментариев.

Девушки сразу же начали выкладывать в соцсети радостные посты с сообщениями, что наконец дома
Девушки от камер СМИ прятались и не давали комментариев

Отметим, что одна задержанная модель осталась в ОАЭ из-за болезни коронавирусом. Кроме того, не прилетел и предполагаемый организатор фотосессии Виталий Гречин.

Напомним, ранее одна из девушек – визажистка Екатерина Кащенко – заявила, что это были "просто ню-фотографии и ничего другого". Что касается условий, в которых содержали девушек в ОАЭ после задержания, то, по словам Кащенко, они были "ужасные".

Также украинка, которая ранее была арестована полицией за голую фотосессию в Дубае, вернулась в Киев и вышла на связь с подписчиками в соцсетях. Участница скандальной съемки заявила, что "откинулась" и поблагодарила всех, кто за нее переживал.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей. Правоохранители подтвердили, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.

  • Позднее выяснилось, что организатором скандальной съемки был Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

  • Брат одной из задержанных украинок – Яны – вышел на связь и заявил, что семья была не в курсе, чем на самом деле она занимается в ОАЭ.

  • Также украинка "разоблачила" еще одну участницу голой фотосессии. Она опубликовала фото девушки по имени Ольга, написав, что она тоже присутствовала на съемке в отеле.

УкраинаСекс-скандал с голыми украинками в Дубаезвездылюдишоу-бизнесшоу