"Я хочу делать больше!" Alyona Alyona решила уехать из Украины после гибели кума

2 минуты
8,9 т.
'Я хочу делать больше!' Alyona Alyona решила уехать из Украины после гибели кума

Популярная украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona сообщила, что собирается выехать из Украины. Такое непростое решение знаменитость приняла после гибели кума, у которого отняли жизнь российские оккупанты на передовой.

Своими планами звезда поделилась с поклонниками на личной странице в Instagram. Она добавила, что еще одной причиной временной эмиграции стали финансовые трудности, из-за которых певица не может в полной мере помогать соотечественникам.

"Это было сложное для меня решение. Но последние события очень подтолкнули. Больше не могу просить помогать здесь людей финансово. Чаще просят у нас и все меньше помогают нам. А так хочется закрывать все запросы. И рука не поднимается принимать от людей последнюю копейку на хлеб", – поделилась вокалистка.

Видео дня

За границей, а именно в Европе, Алена Савраненко (настоящее имя артистки) планирует вернуться к работе. Рэперша призналась, что наконец-то ощутила силу снова выйти на сцену, чтобы перед многотысячной аудиторией прокричать в микрофон: "Украина победит!"

Alyona Alyona рассказала, почему уезжает из Украины

"Больше не могу пасовать концерты в Европе из-за того, что "не знаю, как взять в руки микрофон". Больше не могу засыпать с чувством, что делаю недостаточно. Я хочу платить налоги, хочу донатить, хочу увидеть всех журналистов и сказать им лично: "Спасибо за все, но война еще не закончилась. Нам нужны ваше внимание и помощь", хочу выйти вместе с людьми на площади, хочу увидеть детей из разных городов Украины и обнять их", – прокомментировала исполнительница.

По словам звезды, она до последнего не хотела уезжать из страны, однако теперь ощутила, что в Европе сможет сделать для родины больше, чем дома. Когда 12 апреля Alyona Alyona потеряла кума, то поняла, насколько важно обеспечить каждого украинского защитника обмундированием. Для этого артистка намерена организовывать благотворительные концерты.

"Больше не могу читать ваши просьбы о помощи и не помогать из-за того, что попросту нечем и никак. Все мои статьи доходов закрыты. Все, что можно, раздала еще в марте. Больше не могу сочувствовать погибшим воинам. Хочу сделать все, чтобы предотвратить их гибель и помогать с амуницией. Похороны кума больно по мне ударили. Пусть все сыновья вернутся живыми!.. Я хочу делать больше и теперь буду делать больше", – подытожила рэперша.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Alyona Alyona наглядно продемонстрировала, чем обычные украинцы отличаются от россиян. Примеры звезды включали главный посыл – граждане страны-оккупанта избрали рабство, в то время как украинцы остались свободолюбивым народом.