"Вырезали часть кости": модель Playboy рассказала о страшной болезни

18,8 т.
'Вырезали часть кости': модель Playboy рассказала о страшной болезни

Модель Playboy и певица Кира Шайн (Kira Shine) поборола страшную болезнь – злокачественную опухоль мозга, однако все еще боится, что недуг вернется.

Об этой странице своей жизни она рассказала в комментарии "СтарХит", уточнив, что о диагнозе узнала в 26 лет.

По словам Шайн, у нее тогда резко ухудшалось самочувствие: постоянно болела голова, началась депрессия, отнялась левая сторона тела.

"Доктор посоветовал сделать МРТ, чтобы понимать, что же происходит в голове. Было страшно. Семье не рассказала ничего. Головные боли усиливались с каждым днем. Не могла даже спать по ночам. Спустя неделю решилась сказать маме. Я призналась, что у меня был инсульт и растет опухоль. В итоге мы обе ревели навзрыд", — рассказала она.

Видео дня

После этого модель начала поиски доктора и даже съездила в Израиль, но операцию все же проводил московский врач.

Кира после операции

"В день операции попросила близких не ехать со мной, потому что не хотела причинять боль своей семье. Сказать, что было страшно — неправильно. Я никогда не боялась смерти. А вот инвалидом проснуться боялась. Мне сделали успокаивающий укол, повезли в операционную. Я прощалась с этим миром — а это уже действительно нелегко. Мне вскрыли черепную коробку, вырезали часть поврежденной кости, вставив металлическую пластинку", – призналась модель.

Кира Шайн

За операцией последовал долгий восстановительный период, о котором Шайн вспоминает неохотно. У нее до сих пор болит голова, да и врачи предупреждают, что болезнь может вернуться в любой момент.

Kira Shine

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2019 году Шайн презентовала чувственное видео к песне "Домой".