Виктор Павлик выпустил трогательную песню в память о покойном сыне. Видео

Виктор Павлик выпустил трогательную песню в память о покойном сыне. Видео

Певец Виктор Павлик выпустил песню "Мій Янгол" в память о 21-летнем сыне Павле, жизнь которого забрал рак.

Произведение артист обнародовал ровно через полгода после этой потери. Видео появилось на его канале в YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Мій Янгол. Памяти Павла Павлика. Сегодня полгода", – говорится в подписи к ролику.

В нем певец продемонстрировал кадры пейзажей и совместных фото с умершим младшим сыном. Примечательно, что словами песни стало стихотворение поэтессы Светланы Бояркевич, а музыку сочинил Виктор Павлик.

Кадр с видео к песне "Мій Янгол"

В комментариях фанаты знаменитости поддержали своего кумира.

"Очень жаль, что ушел так рано! Соболезную", "Песня прямо в сердце", "Очень трогательно! Такие песни поет душа. Слова невероятные", "Море слез... Как больно... Держитесь", – отметили они.

В видео к песне "Мій Янгол" Павлик показал семейные фото

Ранее певец трогательно вспомнил покойного сына, опубликовав его фото. Тогда он поделился чувствительным стихотворением поэтессы Светланы Бояркевич, которое она посвятила памяти Павла, и которое позже стало песней "Мій Янгол".

Напомним: Павел Павлик умер 7 августа 2020-го в возрасте 21 года. Он долгое время боролся с тяжелой болезнью – саркомой (рак позвоночника). Последние дни 21-летний сын украинского певца провел в хосписе в Одессе.

Кадр с ролика к песне "Мій Янгол"

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский артист Виктор Павлик и его молодая супруга Екатерина Репяхова ждут ребенка. Это будет первенец у пары.

УкраинаВиктор Павлик