Василиса Фролова устроила baby shower и показала женственный образ

17,6 т.
Василиса Фролова показала красивый образ

Украинская телеведущая, модель и актриса Василиса Фролова устроила вечеринку baby shower на которой предстала в роскошном образе.

Для особенного мероприятия знаменитость выбрала женственный наряд с открытой спиной. Соответствующими снимками она поделилась на своей странице в Instagram. Так, Василиса позировала в легком платье нежно-розового цвета, серых кедах и бордовых колготках. Свой образ телеведущая дополнила красивой прической и естественным макияжем. Также она призналась, что сильно сомневалась в том, стоит ли сейчас устраивать праздник (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Видео дня

"К моим давно проверенным жизненным принципам "Делать или не делать? – Делать! Ехать или не ехать? – Ехать" добавился еще один. "Праздновать или не праздновать? – Праздновать!" С этим локдауном и карантином мне очень не хватало женской энергии, нежных встреч и чувственных моментов", – подписала снимки будущая звездная мама.

Фролова устроила baby shower.
Василиса Фролова позирует в платье
Василиса Фролова в новом образе
Василиса Фролова в красивом платье

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Василиса Фролова показала фигуру на 9-м месяце беременности. Она поделилась фотографиями, на которых позирует в чувственном образе. На ней красивое нижнее белье, нежно-розовая фатиновая накидка и объемные серьги такого же цвета.

  • Беременная Фролова рассекретила пол будущего ребенка. В честь своего 43-летия она организовала небольшую вечеринку, на которой присутствовали ее родные и друзья. Также в этот день знаменитость решила узнать пол своего малыша.