В спортивном и без макияжа: как выглядит новая "Мисс Украина" в жизни. Фото

2 минуты
5,4 т.
В спортивном и без макияжа: как выглядит новая 'Мисс Украина' в жизни. Фото

Новая победительница конкурса "Мисс Украина-2021" Александра Яремчук заворожила членов жюри своей стройной фигурой и изящными чертами лица. Большинство украинцев видели ее только на экранах с ярким макияжем и в праздничном наряде.

Видео дня

Красавица активно ведет свой профиль в социальных сетях и почти на всех фотографиях выглядит безупречно. OBOZREVATEL собрал кадры, на которых можно увидеть, как выглядит Саша в повседневной жизни без шикарных платьев и подведенных глаз (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Новая "Мисс Украина" активно занимается в зале и любит танцевать. Ее фигуру лучше видно в облегающем спортивном костюме с завязанным волосами.

Александра Яремчук в спортзале
Победительница конкурса "Мисс Украина" занимается спортом

Несмотря на то, что победительница конкурса редко появляется на публике без мейк-апа, 22-летней девушке все же приходится обходиться без него у водоемов.

Александра Яремчук без макияжа
"Мисс Украина-2021" на пляже

Перед выходом на большую сцену "Мисс Украина" конкурсанткам позволили позагорать. Александра показалась в Instagram-stories в пушистом халате без прически и макияжа.

Александра Яремчук в большом халате

OBOZREVATEL также показывал, как выглядит "Мисс Украина Вселенная-2021 " Анна Неплях в жизни. Звезда любит посмеяться над собой и выложить неудачные кадры.