В СМИ рассказали, как принца Филиппа перепутали с садовником

1 минута
11,2 т.
В СМИ рассказали, как принца Филиппа перепутали с садовником

Бывший шеф-повар Букингемского дворца Даррен Макгрэди рассказал, что принц Филипп часто ходил в "грязной старой одежде". Однажды мужчина и вовсе перепутал герцога Эдинбургского с дворцовым садовником.

Тогда повар зашел на кухню и увидел "старика в рваных вещах, на нем был изодранный и поношенный джемпер". Об этом пишет издание The Mirror.

"Я посмотрел и подумал: "О, это садовник". Только после того, как присмотрелся, я увидел, что это принц Филипп", – сказал Макгрэди.

Шеф повар отметил, что герцог Эдинбургский часто принимал участие в приготовлении пищи на открытом воздухе на гриле. Таким образом королевская семья расслабляется и веселится.

"В Балморале мы видели королеву все время. Там королевская семья была более расслабленной и они имели больше свободного времени. Филип готовил на гриле. Он приходил на кухню и обсуждал, какую еду мы будем есть: "У нас есть лосось, пойманный кем-либо из семьи? Королева собирала клубнику с принцессой Маргарет, давай пообедаем", – добавил Макгрэди.

Герцог Эдинбургский часто принимал участие в приготовлении пищи на открытом воздухе

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, британская фотомодель и актриса Поппи Делевинь поделилась с поклонниками черно-белым снимком, на котором показала свою бабушку Анджелу в молодости вместе с 17-летним принцем Филиппом.

Великобританиязвездылюдишоу-бизнесшоупринц Филипп