В сети вспомнили судьбоносный твит Алека Болдуина после убийства Гатчинс

1 минута
53,6 т.
В сети вспомнили судьбоносный твит Алека Болдуина после убийства Гатчинс

Пользователи сети нашли пост актера и комика Алека Болдуина, который случайно застрелил украинку Галину Гатчинс, где он определил свою будущую судьбу. Звезда интересовалась чувствами людей, которые совершают убийство.

Об этом режиссер кинокартины "Ржавчина" написал на своей странице в Twitter 4 года назад, прикрепив видео. На кадрах видно полицейского, который в момент задержания застрелил подозреваемого (чтобы посмотреть пост, доскролльте новость до конца).

Известно, что офицер сражался с преступником на стоянке возле магазина. Заметив, что тот потянулся к поясу с оружием, представитель закона начал обороняться и случайно застрелил нападавшего.

Видео дня
Пост Алека Болдуина за 2017 год

Статью с видео, которая рассказывает о трагедии, Алек распространил в своем блоге, написав, что ему интересно, что чувствует человек, когда убивает случайно.

"Интересно, что чувствует человек, который случайно убивает", – поинтересовался автор.

Жути посту добавил тот факт, что один из комментаторов пожелал автору не волноваться, ведь он скоро почувствует это на себе. Люди, которые нашли эти слова после несчастного случая на съемках "Ржавчины", предположили, что этот твит обрек Болдуина.

Судьбоносный комментарий
Пользователи предположили, что судьба актера определилась 4 года назад

OBOZREVATEL писал, что Алек случайно застрелил украинку Галину Ганчинс на съемках фильма "Ржавчина". Что известно о покойном операторе, вы можете прочитать в материале.