В сети показали элитный особняк Билла Гейтса, где он отдыхал с экс-возлюбленной. Фото

3 минуты
13,6 т.
В сети показали элитный особняк Билла Гейтса, где он отдыхал с экс-возлюбленной. Фото

Известный американский миллиардер, сооснователь Microsoft Билл Гейтс, который недавно объявил о разводе со своей супругой Мелиндой, помимо состояния в 130,5 млрд долларов также имеет трехэтажный дом на берегу океана в Северной Каролине, который можно арендовать на время отпуска. Раньше знаменитость отдыхал здесь с бывшей возлюбленной Энн Винблад.

В особняке есть четыре спальни, две ванные комнаты, собственная беседка с видом на океан, а также частная дорожка к пляжу. Об этом пишет издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Дом, известный как Castle Sween, называют "королевским убежищем для любителей пляжного отдыха". Его можно арендовать от 600 долларов за ночь. Отмечается, что раньше в этом месте Гейтс вместе со своей экс-возлюбленной Энн Винблад катались на дельтапланах и гуляли по пляжу.

Видео дня
В особняке есть четыре спальни
Дом, известный как Castle Sween, называют "королевским убежищем для любителей пляжного отдыха"
Его можно арендовать от 600 долларов за ночь

На втором этаже особняка есть просторная гостиная, столовая и кухня. Также размещено две спальни – одна с кроватью размера "queen-size", а другая двухъярусная.

На последнем этаже жилья есть две спальни и мансарда с кушеткой. Кроме того, в доме есть стиральная машина, сушилка, кондиционер, кабельное телевидение, духовка, посуда, гриль для барбекю и парковка.

На втором этаже особняка есть просторная гостиная
Пляжный домик знаменитости
Собственная беседка с красивым видом
Дом очень просторный и уютный
Также размещено две спальни – одна с кроватью размера "queen-size", а другая двухъярусная
Двухъярусные кровати в доме
Просторная кухня и столовая в доме

Источник добавил, что в конце августа аренда пляжного домика на неделю обойдется в 3505 долларов.

В конце августа аренда пляжного домика на неделю обойдется в 3505 долларов
Аренда домика с видом на океан
В доме три этажа

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Билл Гейтс и его жена Мелинда, которые решили развестись после 27 лет брака, намерены разделить свое состояние в 93 миллиарда фунтов стерлингов (130,5 миллиардов долларов) напополам. Сюда входят автомобили на два млн долларов, частные самолеты, яхты и сельскохозяйственные угодья в 18 штатах.