В поместье Playboy Mansion затеяли многомиллиардный ремонт: как выглядит дом после смерти Хью Хефнера. Фото

2 минуты
7,6 т.
В поместье Playboy Mansion затеяли многомиллиардный ремонт: как выглядит дом после смерти Хью Хефнера. Фото

В особняке покойного Хью Хефнера, где проходили закрытые вечеринки "Playboy", новый владелец проводит капитальный ремонт. На его реставрацию уйдет не один миллион долларов, ведь предыдущий владелец отказывался ухаживать за помещением.

Об этом пишет издание Daily Star, ссылаясь на комментарии девушек, которые жили с основателем культового журнала. Они рассказали об обустройстве дома и внутренних правилах проживания (чтобы посмотреть фото доскролльте до конца страницы).

Еще будучи живым Хефнер любил устраивать частные секс-вечеринки для знаменитостей с моделями, которых называли "зайчиками". Для этого в особняке с Хью всегда жили самые красивые представительницы журнала.

Видео дня
Вечеринки в особняке Хью Хефнера

В частности его звездными гостями были: Леонардо Ди Каприо, рэппер Эминем, Джек Никлсон и другие. Очевидцы рассказывали, что за железным забором царила атмосфера алкоголя наркотиков и оргий.

По словам девушек, внутри все было обставлено в стиле 1950-х годов, но владелец категорически отказывался освежить ремонт. В 29 комнатах стояла мебель, которая совсем между собой не сочиталась. Складывалось ощущение, что ее купили на барахолке.

Хью Хефнер в своем доме

Моделей заставляли придерживаться комендантского часа (21:00), смотреть фильмы 50-х годов и спать с гостями и хозяином. Каждая должна была подписать договор о неразглашении и делать вид, что им хорошо живется в доме.

Хефнер купил этот особняк в 1971 году за миллион долларов, а продал в 2016 за 100 миллионов с условием дожить в нем свои последние годы. Так, в 2017 году мужчина умер, оставив дом гнить и зарастать сорняками.

Хью Хефнер в молодости

На фотографиях, которые недавно выложили в сеть, можно увидеть, что сейчас в Playboy Mansion происходит капитальный ремонт. Этим занимается ближайший сосед покойного Хью Дарен Метрополус.

Ремонтные работы на территории особняке
Дом покойного Хью Хефнера ремонтируют

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о 5 самых ярких обложек "Playboy", которые повторили дважды.